Главная » Свобода слова

«Шугалей» – ультрасовременный фильм, который станет для пленных социологов билетом на свободу

18:16. 14 мая 2020 237 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Фильм «Шугалей» — это проверка российского общества. По сей день реальный главный герой фильма, Максим Шугалей, сидит в ливийской тюрьме. И мы можем помочь ему. Для этого нужен широкий общественный резонанс. И он уже начинает появляться, ведь фильм и правда невероятный. Он уникальный, с какой стороны ни посмотри.

1594305.jpg

Открытая концовка говорит о том, что история еще не закончилась, и в наших силах подарить ей счастливый конец. По сути, кино биографическое. Но ранее подобные ленты снимали после смерти героя или спустя много лет после подвига того или иного человека. «Шугалей» - фильм по горячим следам. Главный герой до сих пор находится в Ливии, и данное кино – крик о помощи.

Фильм многожанровый, что тоже делает его уникальным. Он поставлен как художественное кино, биография, но при этом он рассказывает о реальной истории, геополитике, ситуации в Ливии, поэтому со всей ответственностью его можно назвать и документальным.  Ну и плюс детектив, остросюжетный боевик с крутыми спецэффектами.

Эта лента о настоящем герое. Зная о грозящей опасности, Максим Шугалей продолжил работу. Когда его дом окружили боевики и американские кураторы, он мог бы убежать, но не сделал этого и полез по крышам, чтобы спасти друга – переводчика Самера Суэйфана.

Несмотря на опасности, Шугалей всегда юморит и высмеивает террористов, не опасаясь их реакции. Он настоящий герой, и эту роль прекрасно сыграл Кирилл Полухин. Он передал образ истинного смельчака, который с честью проходит все испытания.

Вот только Максим Шугалей и Самер Суэйфан по сей день находятся в ливийской тюрьме. Пока переговоры дипломатом не принесли успеха, поэтому дело за нами. Общественный резонанс должен сделать свое дело. Русские своих не бросают, поэтому смотрите фильм, рассказывайте о нем, не забывайте о героях, которые фактически спасли Ливию от участи первого в мире террористического государства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)