Главная » Красота, Техника

Аренда парикмахерского кресла. Где снять?

10:12. 3 мая 2020 2086 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Где снять парикмахерское кресло в аренду на огромной территории Москвы? Весьма актуальный вопрос, ответа на который однозначного нет.

Для одних мастеров наиболее привлекательной выглядит аренда парикмахерского кресла в центре Москвы. Для других важен спальный район и близость работы к дому.

Еще немаловажный фактор – это удобство расположения салона красоты и его удаленность от метро. Особенно актуальна сейчас близость салона красоты к метро в центре города, поскольку из-за высокой стоимости на парковку, многие предпочитают передвигаться на метро. В спальных районах немаловажное значение имеет удобство подъезда к парикмахерской на личном автотранспорте.

аренда парикмахерского кресла

Кому стоит снять парикмахерское место в аренду в центре? Стилисту, который:

  • постоянно привлекает новых клиентов через соц.сети

(В этом случае люди едут из различных районов Москвы и ее центр наиболее удобное и оптимальное место, позволяющее избежать нежелательных потерь клиентов. Если арендовать парикмахерское кресло в центре Москвы, эта проблема отпадет сама собой. Например, этот салон красоты. Китай-город – станция метро в 1 минуте ходьбы, удобно расположен, его легко найти и с отличным внутренним дизайном.)

  • рассчитывает привлечь наиболее платежеспособную публику
  • уже имеет клиентскую базу, которая привыкла обслуживаться в центре города

(Ведь в сознании многих клиентов – обслуживание в центре – тождественно получению высококлассных услуг, чувству принадлежности к элитной части общества, и если среди Ваших клиентов есть такие, Вы не имеете право игнорировать эту их потребность, которая обычно щедро вознаграждается финансово!)

  • работает в сегменте бизнес и премиум

(Поскольку в спальных районах акцент в основном делают на эконом, и звучит парадоксально, но аренда парикмахерского кресла в салоне красоты бизнес класса в спальном районе обычно обходится дороже, чем аренда такого же кресла в центре Москвы.)

Кому стоит снять парикмахерское место в аренду в спальном районе:

  • начинающему мастеру, цены на услуги которого не высоки
  • парикмахеру, работающему в сегменте эконом
  • стилисту, клиенты которого находятся в одном конкретном районе, а не по всей Москве

Еще, независимо от того, какой район Москвы вы выберете, обязательно следует обратить внимание на следующие вещи:

  • какую репутацию имеет салон красоты (почитайте отзывы)
  • внутренний дизайн помещения (подойдет ли он вам и вашим клиентам)
  • атмосферу внутри салона (комфортна ли она для вас)

Аренда массажного кабинета в салоне красоты – так же актуальна и подчиняется тем же правилам, что и аренда парикмахерских кресел. Не забывайте, вы всегда можете выбрать почасовую аренду, подневную, или долговременную, в зависимости от числа клиентов.

аренда массажного кабинета

При выборе своего места работы на цену советую обращать внимание в последнюю очередь – ведь правильно подобранное место – это то место, куда хочется идти и Вам и ВАШИМ КЛИЕТАМ, не забывайте об этом. Оно неоднократно окупится. Будьте уверенны, Ваши клиенты вас отблагодарят – ведь они идут в салон красоты прежде всего за ощущениями! Тем, кому эти ощущения не важны, прейдут в разряд так называемых, «домашних клиентов».

Удачи Вам в Вашей творческой работе, которая делает людей красивыми и счастливыми!

фото окрашивание

Комментирование закрыто.