Главная » Свобода слова

Самовозрождение

11:23. 29 апреля 2020 543 просмотра 2 коммент. Опубликовал:
regnum_picture_149742971672997_normal
Проект обращения. В соавторы приглашаю всех желающих

   Добрые люди, сдружайтесь!

                Самоизоляция. Самоликвидация? Самовозрождение!
               
   Нас захлестнул «девятый вал» противоречивой околовирусной инфы. К размышлению? Оно, конечно, полезно, но определить степень её достоверности, источники и цели вбросов, увы, невозможно, ибо «вниз и в темноту уходит нить». Остаётся только верить или не верить. В итоге этот «шторм», реализуя принцип «разделяй», разбивает нас на множество враждующих кучек.

   Наряду с необходимостью выживать это отвлекает от главного в нашей жизни. Кто мы? Свободны ли, счастливы мы? Достойно ли живём? Готовы ли и умереть достойно? Ведь двум смертям не бывать, а одной не миновать.
   Парадокс:  умираем, потому что боимся умереть. Или боимся Жить? Всё, что не убивает сразу, должно делать нас крепче, бодрее, ближе друг другу – счастливее.

  Побудит ли этот шок к Единению хотя бы тех, кто «в тельняшках»? Даёшь Братство!

   Похоже, Системе мы в каком-то количестве ещё нужны, поэтому пока нас просто «оптимизируют». По всей видимости, скоро начнут планово умирать, исчезать все, сначала самые неугодные, лишние, в том числе «кнопочники» независимо от возраста – якобы от КВ. Силовиков тоже предельно роботизируют, затем от них будут избавляться по мере сокращения земного человейника и выхода Системы с тестового режима на предельно жёсткий. 
   Похоже, Оруэлл и Хаксли отдыхают вместе с И. А. Ефремовым («Час Быка»). Ближе к «Матрице»? Колбовые дебилоиды в лапах рептилоидов?
   К тому шло давно. Задолго до мультика про сосчитавшего и пронумеровавшего пассажиров козлёнка началось. (По сказке норвежского писателя, в основу которой положено существовавшее ещё у древних представление о том, что ни в коем случае не надо ничего пересчитывать - что бы не было беды и чтобы не потерять пересчитанное(!)  Козлёнок подрос, номера стали многозначными... Ближайшая перспектива – мёртвые города по всему миру с редкими закрытыми «умными» мегаполисами для немногих избранных, число которых также неуклонно сокращается, стремясь к нулю, а на остальном пространстве – истребляемые дронами лесные и пещерные выживальщики?

   Система держится на гнилости или незрелости нашей души:  на продажности, трусости и агрессии, невеждестве, внушаемости, одержимости, психическом нездоровье, индивидуализме, зависти, грязи рук, холоде ума без жара Сердца и тепла души, нелюбви, отделённости друг от друга, от Природы, от Добра, основана на всевозможных пороках – «имя им легион».
   Стремится извести всё здоровое, живое. А наше Живое ощутило – если быть честным перед собой – мёртвую хватку вдруг резко сдавившего грудную клетку цифрового удава. До сих пор он только гипнотизировал, подбирался. Финальное удушение?

   Узники Цифролага, пока ещё способные сделать Выбор! Как нам быть свободными и счастливыми в условиях глобального тоталитаризма? Прежде всего – понять никчёмность страха любой неизбежности, выпрямиться, вздохнуть полной грудью и спокойно всё обдумать, понять:  прекрасна только свободная жизнь, а не подлое существование. Неизбежно:  откуда пришли – туда и уйдём, но хотелось бы уйти достойно, а для этого нужно достойно жить, поняв нечто главное. Лучше быть аватаром абсолютного Добра, чем деталью бездушного механизма, умерщвляющего как контролируемых, так и контролирующих – ангажированных операторов и мнящих себя хозяевами заказчиков.
 
   Механическое всегда стремится к полному автоматизму, порядку, исключающему любое творчество, спонтанность, непредсказуемость – живость, всё живое. Понимают ли это проводники нелюдской воли – активисты, элементы Системы? Возможно, но выхода не видят, и чем выше уровень исполнителя – тем больше он связан Сетью, тем меньше у него воли к Свободе, тем меньше у него души, чувств, эмоций, в том числе и «отрицательных» типа гнева, бывающего праведным, рвущим цепи, очищающим, святым.

   Земная действительность всё больше напоминает гениальную сказку Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева», а занимающий какой-либо пост современник – Кая. Кто отогреет наше сердце, растопит воткнутую ледяную иглу?  Где же ты, самоотверженная Герда?!

   Люди добрые! Сплотимся перед лицом неких сил, ввергающих мир в хаос, предшествующий абсолютно мёртвому порядку; сил, разделяющих и стравливающих нас.
   
   Отвернёмся же от зла – повернёмся к Добру! Наше настоящее и будущее сейчас как никогда зависит, прежде всего, от нашего отношения к ближним, знакомым и незнакомым. Вспомните моменты проявленного к нам и нами Добра, вспомните благодарно, как наши предки помогали друг другу в трудное время, невзирая ни на какие различия, потому что Добро есть на свете!
   Добро – это То, что даёт настоящую радость жить:  это Достоинство, это Соучастие, это Дружба, это Любовь, это Прекрасное, это Природа, это Труд, это Отдых, это Хлеб, это Правда, это Тепло, это Бог в сердце.
   Добро – это полюс жизни, стремиться к которому – уже Счастье. Стремящемуся к Добру и зло в помощь бывает. Очень не хотелось бы попадать в рай через ад, но, похоже, иначе не получится, как не получается перепрыгнуть высокий забор без злой собаки, выпрыгнуть из адского котла без резкого нагревания воды – благодаря поддавшим жару чертям.
 
   Пока нас окончательно не посадили, разделили, одновременно втягивая в электронный экуменизм, в нейромеханическую ноосферу, превращая в бездушные придатки их Машины – давайте дружить по любому поводу, пока ещё есть выбор.
   «Выпрыгнуть из котла» можно только ощутив себя в Добросфере.
   Да сольются наши желания Доброго счастья в одну общую веру, да претворятся они в дела!  Да возродится наш Дух! Тогда Добру - быть.
 
   Обратим же самоликвидацию в самовозрождение!


" Ну вот, исчезла дрожь в руках,
  Теперь - наверх!
  Ну вот, сорвался в пропасть страх -
  Навек, навек "

                "Горная лирическая", В.С. Высоцкий
 
Метки: Возрождение, добро, самовозрождение, самоизоляция, самоликвидация, счастье

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1300 1000

    Самовозрождение не делается автоматически. Нужна конкретная цель, замысел, план, подбор исполнителей… План стратегический и возможности тактики. Нужна идея, которая зажгет массы. В этом деле дальше всех продвинулся Андрей Девятов со своей концепцией “Небополитика”. На Планету нужно призвать законы Мироздания, а также обратиться за помощью к Небесному Воинству Света!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)