Der Spiegel: ВОЗ обвиняет правительства и требует денег.

946 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник fondsk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30274 6718

    ВОЗ как оказалось ЧАСТНАЯ лавочка которая успешно прогнула Россию ))
    А вот Трамп не прогнулся ))
    ВАДА или ВОЗ жулики но Россия вынужденно прогибается

  • 2011 1323

    Мировое Правительство в лице ВОЗ затеяло странную игру с Пандемией! Четких понятий, что такое Пандемия нет! Выискивают число людей имеющих Коронавирус, хотя число смертей не увеличивается по сравнению с прошлым годом.
    Трамп для проформы “наехал” на ВОЗ. Приостановка экономик стран кому-то выгодна!

  • 13181 12179

    ВОЗ-наверное очень полезная организация. Дайтеденег…дайтеденег…Как и ВАДА,то же очень полезна. Но эти хоть молчат,там их пиндосы нехило спонсируют. А ВОЗу отказали. Но мы же добрые,правда? А назавтра за наши же деньги эта ВОЗ будет нас чморить. А мы будем скорбно вытирать слезы и приговаривать: Ну,они не правы,мы не такие плохие,мы хорошие. Надоело уже. Сколько еще будем лизать задницы всяким ВАДА и ВОЗам? Доколе? Они нас мордой в гумно,а мы утираемся и смиренно лопочем: Они ошибаются,на самом деле мы хорошие…. ОНИ не ошибаются,и ВАДА кинула пробный камень. Прошло успешно,утерлись. Будут новые. Эти организации под кураторством пиндосов,а они понимают и уважают только силу. Мы дали слабину. И это нам аукнется,и еще не раз.

    • 7455 5741

      Так наша медицина секция воза по её шаблонам мы филиал воза как и большинство медицин Европы. Туристы общие деньги общие лекарства общие… Кого чего лизать не облизать если руководители слизывают с задницы воза шоколад а выдают на гора из своей задницы. Тут не воз надо сокращать а угадай с трёх раз.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru