С точки зрения рыночной медицины все нормально

791 6

О том, почему тест-систем на антитела против коронавируса много, но их качество вызывает вопросы. Всего пару дней назад на рынке США было около 70 тест-систем на антитела против SARS-CoV-2 от разных коммерческих производителей, а сегодня их даже 90. Замечательно? Рыночная экономика в действии... Но ситуация «улучшилась» настолько, что директор программ инфекционных болезней Ассоциации Лабораторий Общественного Здравоохранения (Association of Public Health Laboratories) заявила: «Обилие ненадёжных тестов хуже, чем полное их отсутствие». Что же произошло? Почему знаменитое FDA, в мандат которого входит контроль за качеством лекарств и диагностических тест-систем, допустило такое? Дело в том, что в феврале этого года FDA очень сильно «прокололось» с выдачей разрешения на ПЦР тест-системы для диагностики SARS-CoV-2. Из-за «бюрократического пин-понга» между FDA и CDC на целый месяц отсрочилось начало масштабной диагностики SARS-CoV-2 инфекции в США (более детально здесь: https://prof-afv.livejournal.com/1684.html). Эта отсрочка имела драматические последствия – вирус неконтролируемо распространился в США, особенно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru