Что прикрывают коронавирусом? В каких странах нет карантина?

2122 1

Что прикрывают коронавирусом? В каких странах нет карантина?
Алексей Орлов.

Некоторые страны заявили, что смогут справится с опасностью без жёстких мер.
Первая – Южная Корея, которая реально смогла остановить распространение инфекции без жёстких ограничений на передвижение внутри страны, а также без закрытия границ, как сделали это в Европе и США.

В Швеции нет карантина и самоизоляции. Может показаться, что Швеция — исключение в печальной статистике заболеваемости. Увы, это не так. Сейчас Швеция вошла в пиковую фазу эпидемии. Тем не менее, эксперты ВОЗ отмечают, что в стране есть четкая стратегия преодоления эпидемиологического кризиса без введения жёстких мер.

В Туркмении вообще запретили слово «коронавирус», дабы уменьшить панику среди населения. Теперь сотрудники государственных СМИ не могут использовать это слово в своих публикациях. Кроме того, оно было исключено из специальных брошюр, которые распространяют в школах, больницах и других общественных учреждениях. А граждане, обсуждающие коронавирус на улице или замеченные на улице в защитных масках, рискуют быть арестованными полицией. К слову, по официальным данным, в Туркмении не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Александр Лукашенко посоветовал поменьше передвигаться старикам и людям с ослабленным иммунитетом, так как именно их болезнь поражает в первую очередь.
На предприятиях и в учебных заведениях Беларуси сегодня не возражают, если человек с легким недомоганием возьмет больничный. Даже если человек здоров, но опасается заразиться, он может взять отпуск на две недели. Так что те, кто желает самоизолироваться на какое-то время, могут это сделать.
Спортивные и культурные мероприятия в республике по-прежнему проводятся. Правда, в последние дни белорусский Минздрав всё же заявил о том, что ограничивает массовые мероприятия с международным участием, а «разрешение на проведение остальных массовых мероприятий будет выдаваться после оценки наличия условий для их проведения».
Удивительным может показаться тот факт, что процентное количество летальных исходов в этих странах или не отмечается, или не велико, либо не превышает среднего уровня смертности в странах, где введены жёсткие ограничения.

Условно можно поделить всё население на несколько групп с разными проявлениями «коронки»…
Будет очень интересна статистика смертельных случаев по всему миру при различных заболеваниях. Из 56,9 миллионов случаев смертей во всем мире в 2016 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами… Самые страшные болезни…

На фоне заявлений врачей, статистики выздоравливающего Китая и выступления Т.Голиковой (про непонятное явление антитела к кронавирусу у тех, кто им не болел) возникает вопрос, – Что прикрывают этой инфекцией?

Думаю многие вопросы получат свои ответы из этой передачи.

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru