Российский боевик об ученых, которых пленили в Ливии – «Шугалей»

690 0

Кинокартина расскажет нам историю двух ученых-социологов из России – Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые в прошлом году отправились в Ливию с исследовательской миссией. В Триполи, столице Ливии, их схватили боевики из группировки RADA, работающей на ПНС, и незаконно поместили под стражу.

Буквально несколько дней назад вышел зрелищный трейлер.

По нему сразу стало ясно, что картина будет очень качественной и скорее всего переплюнет набившие оскомину современные боевики.

Особенно интересна работа Кирилла Полухина, российского актера с огромным стажем.Также внушает уважение и то, что создатели этим фильмом хотят привлечь внимание общественности и властей к судьбам настоящих Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых уже почти год держат в неофициальной ливийской тюрьме.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru