Главная » Свобода слова

«Эхо» запилило статью о «грузовиках трупов» в Италии – абсолютный клинический бред

16:14. 4 апреля 2020 210 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

«Эхо Москвы» продолжает шквариться. НедоСМИ выкатило новый фейк, который пробил дно больше прежних. Главной героиней этого психологического триллера оказалась россиянка, которая проживает в Италии. Если такой персонаж, конечно, вообще существует, уже не говоря об иностранной прописке.

337204_original.jpg

Так вот, дамочка рассказала о неких грузовиках с трупами. По ее словам, покойников так много, что машин просто не хватает, чтобы их вывозить. Примечательно, что сама она никуда не выходит, а сидит дома, паникует и, видимо, придумывает всякий бред. 

Суть публикации «Эха» - «мы все умрем». Издание намеренно нагнетает панику вокруг коронавируса, отрабатывая финансирование иностранных фондов. Странно, правда, что теперь истерия в материалах недоСМИ Веника коснулись и других стран. Ранее там писали негатив только про Россию.

Впрочем, писанину можно перестать читать после фразы дамы о том, что на улицу она выходит раз в неделю за продуктами. Откуда ж тогда она вообще может знать про «трупогрузовики», пардон. Неужто мимо проезжали?

337531_original.jpg

Она также заявила о том, что в Италии врачи «мрут как мухи». Источники такой информации тоже непонятны. Тем более данные об этом открыты – от коронавируса в стране умерло пять медиков из 219 000.

В общем, как уже упоминалось, не материал, а днище. Раньше «Эхо» тоже публиковало всякий бред о коронавирусе. О том, что в РФ якобы замалчивают количество смертей от «ковида» и о массовом заболевании зэков. Но все это оказалось ложью, в чем никто и не сомневался.

Что действительно существует в Италии, так это страховое мошенничество. Чтобы получить страховку, в качестве причины в большинстве случаев пишут коронавирус. Все это проворачивается мафией, представители которых потом забирают часть денег. Оставшиеся средства идут родственникам умерших. Да, история тоже неприятна, но это правда. 

А вот чернуха про «грузовики трупов» - это шлак, который распространяет «Эхо». Венику пора остановиться. Неужто самому еще не противно, и так сделал из издание помойку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)