Главная » Свобода слова

В ФБК набирают только уклонистов и предателей

15:24. 23 февраля 2020 78 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В так называемом Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального День защитника Отечества отмечать не принято. Ведь все известные сотрудники ФБК откосили от армии незаконным способом, поэтому не стоит надеяться, что в случае чего они станут защищать Родину. Скорее всего попросту предадут свою страну и перейдут на сторону врага. Впрочем, они уже давно предали Россию и «трудятся» против своего Отечества на стороне западных недоброжелателей. 

194449_900.jpg

https://youtu.be/Z3myfQqQr9M

 

  Сам блогер откосил от армии с помощью связей отца. Когда Навальный получил военный билет, его отец служил в Центральном аппарате Министерства обороны. С помощью родителей уклонялся от службы и Леонид Волков. Они работали преподавателями в УРГУ, где «гениальный» Волков в 22 года якобы защитил кандидатскую. После этого в качестве страховки он обзавёлся иностранным паспортом и недвижимостью в Люксембурге. 

Руководителю юридического отдела ФБК Ивану Жданову родители не смогли помочь откосить от армии, поэтому он пытался уклониться самостоятельно. Против него даже было возбуждено уголовное дело, и он мог на 2 года попасть за решётку. 

Ещё один сотрудник ФБК Георгий Албуров военный билет где-то купил. Он якобы негоден по состоянию здоровья из-за плоскостопия.

Первым отслужившим среди навальнистов недавно стал Руслан Шаведдинов. Хотя настоящим мужчиной он вероятно всё равно не станет, так как сам также пытался уклонится, однако у него не получилось. А в ФБК даже сейчас надеются, что у них получится «вытащить» Шаведдинова с помощью мошенничества. 

Очевидно, что настоящих мужчин и защитников в ФБК попросту не берут. Что бы стать сотрудником фонда Навального, видимо, надо соответствовать его управленцам, то бишь быть трусливым уклонистом и маргиналом. 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)