Главная » Невероятное в мире, Политика

«Нужно награждать, а не судить»: Адвокат — о парне из Уфы, который может сесть в тюрьму за защиту детей от педофила

20:47. 20 февраля 2020 907 просмотров 12 коммент. Опубликовал:
Источник: tsargrad.tv

Адвокат Шота Горгадзе рассказал об общении с Владимиром Санкиным. Парень из Уфы спас детей от педофила, а теперь может сесть в тюрьму за их защиту. «Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить», — заявил Горгадзе.

За защиту Владимира Санкина из Башкирии взялся известный адвокат Шота Горгадзе. Напомним, несколько дней назад стало известно о том, как житель Уфы Владимир Санкин встал на защиту двух подростков, которых хитростью заманил к себе в квартиру пожилой мужчина, как оказалось, ранее сидевший за изнасилование ребёнка. Когда мальчики зашли, он выхватил топор и, угрожая расправой, заставил их раздеваться.

Неизвестно, какой трагедией закончилась бы эта история, если бы одному из подростков не удалось сбежать: он позвал на помощь проходившего мимо мужчину — им оказался Владимир Санкин.

Прохожий бросился в указанную квартиру, а открыв дверь, действительно увидел там пьяного хозяина и насмерть перепуганного мальчика. Насильника Владимир вытащил на улицу и нанёс ему несколько ударов — хотел проучить. Но не рассчитал свои силы — оппонент ударился головой, травма оказалась смертельной. Сейчас мужчина ждёт суда под домашним арестом, ему может грозить до 15 лет колонии.

Горгадзе пообщался с подозреваемым и пообещал защищать его до конца. Адвокат уверен, что мужчина — герой, а не преступник.

«Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить», — заявил адвокат. — А как бы поступили вы? Прошли бы мимо? Санкин герой! И я буду вести его защиту до конца! До победного конца".

Позицию адвокат поддержал и политолог Николай Стариков. "Надо защищать, спасибо, уважаемый Шота! " — написал он у себя в Twitter.

Обложка: Фото Konstantin Kokoshkin/Globallookpress


Метки: чит.клуб

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8892 8150

    Владимир Санкин заслуживает уважения. Да,может немного не рассчитал свои силы когда вступился за подростка. Сколько же в последнее время к нам прет из-за границы всяких извращений,откуда эти новоявленные педофилы,гомосексуалистсы,лесбиянки? При том это на самом высоком государственном уровне. Хочется что бы судьей у Санкина была нормальная русская женщина.
    Такая нездоровая тенденция и извращения за рубежом уже давно. В некоторых фирмах мужчину не примут вообще на работу если он традиционной ориентации. Всякие отклонения от нормы приветствуются. И это семимильными шагами сегодня прет к нам. Поэтому желаю Владимиру на суде нормальную судью женщину,они менее подвержены этой заразе.

  • 1800 1152

    а он, во-первых, и не обязан рассчитывать силу удара. ведь, на минуточку, он же не специалист по мордобою. нет, серьёзно, как правильно бить учат в специфических учреждениях, потом получаются спецназы и мастера спорта. а как обычный гражданин которого не учили отмерять силу и делать замах, рассчитает эффект? ну попробуйте бех подготовке первоклашке подкинуть задачку по начертательной геометрии и чё?
    но дело тут в другом, дело в ментах и во всей правоохренительной системе везде, не только в нашей стране. они боятся когда люди берут правосудие на себя, то есть начинают выполнять функции этих самых ментов. и вот это для них опасно, ведь тогда попросту станет понятно что такие менты обществу не нужны.

  • 31586 27444

    Власть боится роста самосознания русов. Для неё важна не справедливость, а демонстрация своего влияния на ход событий. В системах Зла управление построено на страхе. Зло и страх неотделимы. Злое существо не понимает других отношений, кроме как отношений типа «начальник – подчиненный», при этом подчиненный выполняет поручения начальника, не задумываясь о морально-нравственных аспектах этого поручения, потому что в случае невыполнения, его ожидает наказание. Злое существо, будучи начальником, «выжимает» из своего положения максимальную выгоду лично для себя, но одновременно испытывает страх по отношению к вышестоящему начальству. Иными словами, силы Зла организованы по «принципу курятника»: «Смотреть в зад вышнему, клевать ближнего, а гадить на нижнего».

    Т.к. злу присущ паразитизм, для удовлетворения своих все более растущих потребностей оно (Зло) пытается вмешиваться в системы, построенные на Добре, и при помощи того же страха управлять житями и даже людьми. Страх это чувство, поэтому действует на уровне Души. У Человека развит Дух, который управляет Душой, поэтому он не подвластен страху. Зло, построенное на страхе, само боится Человека.

    Для того чтобы жити и люди никогда не стали Человеками, чтобы легче было ими управлять, Зло навязывает им свои, основанные на страхе, религиозные, экономические, социальные системы, праздный образ жизни, привязанность к потребительству, к алкоголю, наркотикам, никотину, которые убивают в житях и людях Волю, Разум, способность к Познанию. Воля, Разум, способность к Познанию – те инструменты, которые помогают житям и людям стать Человеками. Когда жити и люди живут по навязанному Злом порядку, им приходится иногда поступать не по Совести, что приводит к внутренним конфликтам между Совестью, Духом, Душой и телом, недовольству собой, а в последствии к разного рода заболеваниям. Все это приводит к деградации житей и людей, а в последующем может превратить их в нежитей и нелюдей.

    Если воздействие при помощи страха не приводит к желаемому результату, Злые силы прибегают к другим инструментам, таким как лесть и обман: усыпляют бдительность лестью, при этом изучают характер с целью нахождения негативных качеств (гордыня, жадность, похоть, лень и пр.), после чего всячески поощряют и помогают развивать эти качества. В данном случае, чтобы завоевать доверие к себе, силы Зла выдают себя за Добро и вывести их на «чистую воду» сложно, но можно. Признаки, по которым можно узнать Зло: у представителей сил Зла часто слова расходятся с деяниями, а в межличностных отношениях зачастую просматривается двойной стандарт: с кем выгодно, стараются поддерживать хорошие отношения, от кого поживиться нечем, тот для них ничто.

  • 3060 2306

    Короче бойцы не советую вам никого спасать, спасайте но потом сами спасайтесь с места преступления, заранее думайте как будете убегать. Те что приедут на вызов не люди закона и права. Я в аналогичной ситуации действовал следующим образом наносил удар превосходящей силе противника где толпа била одного и толпа гналась за мной. Был случай на нашу группу напала банда подростков битва на ножах уже блазилась я сбежал вызвал милицию она приехала и сказала бейте дальше. Был случай шел на первом этаже слышу толи пытают кого толи убивают толи просто видео смотрят. Ничего не проверял никого не вызывал расфичил им окна кирпичом и быстро ушел. Полиция вам не поможет в 9 случаях из 10, а вот проблемы будут.

    • 9857 7681

      Кто ты, Игорь? Чип или Дэйл?:)))

      • 3060 2306

        В обезьяннике расскажут если неудачно спасёшь кого нибудь. Пример как правильно спасать – стоит полицай охраняет раненного мужика на снегу с прорубленной головой, чтоб никто не подходил до прибытия подкрепления. Еще пример пацан национал с Хакасии приехал, что то похулиганил его на ночь забрали в участок, утром пацан вышел и бросился с моста. Еще видел как бомж с участка вышел в носках на снег проветрится, лицо у него было как будто вышел из гестапо. Там спасатели работают во весь рост, так что нужно грамотно спасать. Главное самому не утонуть, если поплыл.

  • 7740 6046

    Думаю есть негласное указание сажать Спасателей.Идет это естественно с самого верха.А найти Нормального судью-проблема.Куплены, подкуплены и сами из нагов.

  • 3060 2306

    Нельзя было спасать никогда, бандиты не на ровном месте появляются есть условия. Сейчас вообще всё изменилось, бандитов почти нет, переловили упаковали, однако раньше скажем я хулиганов боялся, теперь полицейских они коварней и опасней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)