Главная » Свобода слова

По какому праву «Дитя» пальцы в розетку суёт?

14:51. 12 февраля 2020 86 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

конституцияНи один зверь не убил другого зверя так, как это сделали нелюди с Муаммаром Каддафи. О страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера известно всему миру. Может ли что-то быть страшней? Может! К тому же – для всего человечества. Страшней смерти лидера братского народа, который предали лидеры РФ (Медведев на ту пору был президентом), может быть только смерть самого великого, самого непобедимого на планете народа – Русского. Когда этому народу, гражданам СССР, была предложена перестройка, голосование за Ельцина, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн писал: «Вы опытны, изворотливы и хитры, вы знаете, что всякий народ - это дитя. Русский же народ, сверх того - дитя доверчивое, доброе и простосердечное. Вы дурачите его сказками о «народовластии», мутите его разум с помощью «средств массовой дезинформации», вымогаете - ложью и лестью - на всяких «выборах» и «референдумах» его согласие на собственную смерть (выделено мной Э.Н), предлагая оказать вам доверие и одобрить вашу подлую, безнравственную политику уничтожения России. Вы - в который уже раз - надеетесь обмануть всех и вся, но...»

Что значит это но? Это значит: не просто духовный лидер, но и любой нормальный Человек знает, что стоит уничтожить ядро Белого Человечества, будет уничтожено и всё человечество, все народы и племена, какого бы цвета и вероисповедания они ни были. И это ядро пока ещё сохранилось в России. Это значит, что по Плану Творца уничтожение НЕДОПУСТИМО!

Прежде, чем говорить о том, что нам снова предлагают выразить «согласие на собственную смерть, одобрить подлую, безнравственную политику уничтожения России», скажем, за что так изуверски уничтожен Каддафи. В результате Ливия растерзана, племена с остервенением уничтожают друг друга. Понять очень важно, поскольку беда общая: убиенный, как и большинство граждан СССР, поверил Марксу и Горбачёву.

Муаммар Каддафи оставил нам, всем ещё живущим, прежде всего Русским, своё завещание – «Зелёную книгу». Предисловие к русскому изданию так и названо: «К советским читателям».

«Я прожил годы в пустыне средь её безлюдных и безбрежных просторов под открытым небом, на земле, покрытой небесной сенью. Сегодня я вижу, как мир переживает великий политический, экономический и социальный кризис. Я собирал поучительные истории, поговорки, я изучил историю. Я нашёл, что Зелёная Книга, символ окончательного освобождения от насилия и эксплуатации, достижения свободы и счастья, уже создана человечеством. Мне открылось, что цель людей – счастье. Что счастье – это обещанный или утраченный рай. Путь к нему – свобода. Тот, кто в чём-то нуждается, несвободен, он – раб своей потребности. Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен. За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить её; в этом и заключается радость труда».

  Думайте, накладывайте сказанное на собственное бытие: «Сам факт существования парламента означает власть без народа. Подлинная демократия возможна лишь при участии самого народа, а не его представителей. (Здесь и далее выделено мной Э.Н.)

«Парламенты стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять свою власть, отстранившим массы от участия в политике и монополизировавшим их власть. Народу оставлено чисто внешнее фальсифицированное проявление демократии – право на стояние в длинных очередях к урнам на избирательных участках.Оппозиция не является органом контроля народа за деятельностью правящей партии, она лишь выжидает подходящий момент, чтобы занять место правящей партии у кормила власти. Законным органом контроля в соответствии с положениями современной демократии является парламент, большинство в котором составляют члены данной партии. Таким образом, контроль находится в руках партии, стоящей у власти, а власть – в руках партии, осуществляющей контроль. Отсюда ясно, сколь лживы, фальшивы и несостоятельны существующие в современном мире политические теории, на которых базируется демократия в её нынешнем виде».

«Референдум – фальсификация демократии. Те, кто говорит «да», и те, кто говорит «нет», на деле не выражают своей воли, а обречены современной демократией на молчание».

У нас, в стране, победившей фашизм, на которую так надеялся ливийский лидер, (да и все народы мира!) сегодня не так?!

«Человек остаётся человеком везде и по своему физическому облику, и по своим эмоциям. Поэтому естественный закон являлся логическим законом для человека, единого в своей человеческой сущности. Затем конституции, будучи законами, созданными человеком, перестали рассматривать его как единое и постоянное в своей человеческой природе существо. Единственным оправданием подобной позиции является стремление орудий власти, будь то личность, парламент, класс или партия, властвовать над народами. Очевидно поэтому обычно меняются и конституции».

Мы, «россияне», сегодня снова вовлечены в «демократический процесс» изменения конституции. Это случается, когда меняется орудие власти. Пресса, ТВ, о которых в «Зелёной книге» тоже сказана правда, об этом молчат. Но в Интернете есть сведения, что в РФ власть действительно сменилась. Обладатель мандата на управление Иностранной компанией РФ уже не Медведев. Теперь это якобы территория Российской Империи (РИ) и СССР под управлением Ротшильдов. Возможно, это фэйк, которыми нас уже закормили. Но слишком похоже на правду.

 Да, вчера «музыкантов» пересадили, но музыка осталась прежней. Медведев уже в тени, на виду мастер собирания налогов. На культуру посадили, как пишут в интернете, вчерашнюю «хулиганку», хотя финансово-экономический блок фактически не тронут. Теперь народ должен обсудить и утвердить изменения в Конституцию. После этого документ, у которого даже нет подлинника в архивах, признанный во всём мире как самый оккупационный, лишающий страну суверенитета, БУДЕТ ВСЕНАРОДНО ПРИЗНАННЫМ. Главную статью, гласящую, будто «Народ – единственный источник власти», никто изменять не собирается. По нынешнему Основному Закону (кстати, таких слов в конституции РФ нет!) мы просто источник, из которого пьют паразиты, да ещё в него и гадят. Правовая система РФ основана на рабовладельческом Римском праве. Свободный Человек владеет результатами своего труда, в то время как раб - никогда. В этом основной экономический смысл рабства. 

По Конституции, которую народ обсуждал в 1977 году и действительно всенародно принятой – «Вся власть в СССР принадлежит народу». Чувствуете разницу? Далее снова цитируем убиенного за мечты и дела Муаммара Каддафи.

 «Закон общества – непреходящее наследие, а не достояние лишь ныне живущих. Поэтому разработка конституции и вынесение её на референдум среди современников – это своего рода фарс».
«Власть народа находит выражение только в одной форме, и осуществление власти народа возможно лишь одним путём – путём создания народных конгрессов и народных комитетов. Без народных конгрессов нет демократии. Комитеты должны существовать повсеместно.
Сначала всё население разбивается на первичные, низовые народные конгрессы. Каждый конгресс избирает в качестве руководящего органа комитет. Комитеты формируют народные конгрессы на уровне округов, то есть уже не первичные. Далее, массы, объединённые в первичные народные конгрессы, избирают административные народные комитеты, которые заменяют собой государственную администрацию и берут на себя управление всеми отраслями хозяйства общества.

Конституция – это основной, установленный человеком закон. Этот закон должен иметь источник, который оправдывал бы его существование. Проблема свободы в современном обществе порождена тем, что Законом общества стали конституции, которые опираются исключительно на воззрения господствующих в мире диктаторских орудий правления, начиная от личности и кончая партией. …Закон диктаторских орудий правления подменил собой естественный закон».

Грузинский писатель Нодар Думбадзе утверждал, что от мечты ещё никто не умирал. Да, естественным путём, а вот насильно – умирают. Думаю, понятно из нескольких цитат, за попытку реализации какой мечты изуверски убит Каддафи. Он стоял за естественное право человека на Жизнь. А вот за что насильственно уничтожается советский народ, Русский человек, ещё понять предстоит. За то, что освободил мир от фашизма совсем недавно, за то, что испокон веков стоял за справедливость, за естественное право на ЖИЗНЬ!

Случайностей в этой жизни нет. Восьмого февраля я был приглашён в Москву на Первое заседание Общего открытого Собрания по формированию Центральной Российской Народной Конституционной Комиссии Державы Россия-Великая Русь.

Но поехать не смог, поскольку в Костроме как раз в этот день было намечено серьёзнейшее мероприятие Временного Исполнительного Комитета по выборам в народные депутаты. Мы тут, в Костроме, пытаемся объединить всех, кто за ЖИЗНЬ, даже тех, кто заблуждается. Как ни крути, а все мы, даже политические враги – граждане СССР. И выбирать будем именно от всего народа. А в Москву наш Комитет в тот день делегировал толкового соратника, который в подробностях доложил о столичном заседании. Есть-таки у нас ещё умные и честные люди! Даже в Москве. Виктор Александрович Мишин, руководитель Оргкомитета исполнительной комиссии Высшего собора обновлённой Державы СССР-Росия Великая Русь, приехавший из Владимира, показал все конституции, начиная с 1918 года. Тоненькие брошюрки, в изготовлении первых из которых принимал участие даже Лейба Бронштейн. А потом к ним – толстые тома разъяснений и дополнительных актов. Не будем теоретизировать в нашем пересказе, но будь Основной документ Великой страны даже 1977 года действительно ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРАВОМ, СССР по определению не мог бы развалиться. Ибо это – не естественно! А юридический статус конституции РФ образца 1993 года вообще ничтожен, что ни строчка – «канцероген», токсичность в смысле Русской традиции, традициям всех народов Руси. Что ни статья – приговор Русскому Миру, всем коренным народам.

Здесь следует сказать, что как Мишин, так и другие участники Собрания, не самозванцы и не самовыдвиженцы. Высший Собор – результат четырёхлетней работы Владимирского Народного Съезда. Долго двигался Народ к пониманию того, что называется очень просто: ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Кстати, на Собрание прибыли не только выходцы из Владимирского Съезда. Здесь были лучшие из тех, кто представляет иные съезды и конгрессы граждан СССР, между которыми были и есть разногласия. Но так же, как и в Костроме, разномыслящие люди объединяются перед лицом очередного «голосования за собственную смерть», встают в один строй с целью организации выборов Советов народных депутатов.

Московское Собрание на предмет конституции приняло простое решение: «брошюры» больше не плодить, дабы паразиты не написали к ним тысячи разъяснений. Нам нужна не конституция, а действительно Основной Закон, свод Основных конституционных (от слова КОН, который может менять только Творец) Законов. Зачем нам сотни дармоедов, которые сидят под флагом Власова в Госдуме и «Сенате», ежедневно плодят законы, от которых народ в буквальном смысле дохнет? Они засорили не только наши мозги и естественную жизнь, но и в буквальном смысле гадят Русь, вывозя дерьмо в близлежащие регионы. Им плевать на нас, на Лад Космоса и нашей планеты, Природы, Рода Человеческого. Но мы-то поняли, что если ты не знаешь законов Жизни, не исполняешь их, ты не имеешь права жить. Творец таких не щадит.

«Русский же народ, сверх того - дитя доверчивое, доброе и простосердечное»…

Но - до поры, чему учит вся многотысячелетняя история Руси. Нация уже не дитя. Мы знаем, что у Человека есть право выбора! И Дело у нас есть общее – жить надо. Так что выбирайте: голосовать за собственную смерть в очередной раз, горбатиться на паразитов, плодя за копейки рабов, либо ЖИТЬ в радости по ЕСТЕСТВЕННОМУ праву. Для этого не надо браться за оружие, гибнуть на полях сражений, Надо просто объединиться и ЗАЯВИТЬ СВОЁ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

Эдуард Наипов,

представитель Общины коренных

народов Великой Руси

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)