Главная » Техника

Промышленные швейные машины от интернет-магазина Egopot

12:33. 11 февраля 2020 274 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

o1

Если вы хотите открыть ателье по изготовлению обуви под заказ или заниматься ее пошивом в значительных масштабах, то вам обязательно понадобятся промышленные швейные машины. В каталоге интернет-магазина Egopot представлен широкий выбор техники по доступным ценам.

Виды промышленных швейных машин

o2

 

Подобные устройства предназначены не только для пошива обуви, но и ее ремонта. Здесь https://egopot.ru/ вы найдете большой ассортимент оборудования, среди которого обязательно найдете вариант, соответствующий всем вашим требованиям.

Наибольшей популярностью пользуются машины:

  1. Колонкового типа. Такая техника нужна в том случае, когда модели сложные по форме или предполагается пошив детской обуви. Устройства бывают одно- и двухигольные. Колонковая двухигольная машинка предназначена для параллельных строчек, которыми часто декорируют кроссовки. На таких устройствах удобно сшивать мелкие элементы и детали, формировать задник. На одноигольных можно стачивать как элементы обуви, так и шить сумки.

  2. С плоской платформой. Такие машины больше подходят для пошива обуви из текстиля, кожзама и натуральной кожи. Проще всего с ними работать, когда заготовка плоская, тогда все декоративные или стачивающие швы можно будет сделать без труда.

  3. С продвижением ролик-ролик. Такие машины бывают с челноком стандартного размера или с повышенным объемом. Техника отличается доступом к шпульке. Устройства используются для формирования заготовки верха обуви. У них, вместо зубчатой рейки и прижимной лапки, работают два приводных ролика. Кожаная заготовка за счет этого передвигается легко, никаких следов в месте сшивания нет.

Особенности выбора

o3

Выбирая промышленные швейные машины для различных целей, необходимо знать, с кожей какой толщины и плотности планируется работа. Также важно определиться, какие именно изделия будут изготовляться.

Исходя из этого, стоит обратить внимание на такие моменты:

  1. Для мокасин есть специальные швейные машинки, которые позволяют декорировать верх сложными узорами, прошивать подошву различными стежками.

  2. Для популярной летней обуви – эспадрильи – есть техника для пришивания заготовки к подошве.

  3. Для зимней обуви типа угги потребуется скорняжная техника. Также она необходима для пришивания стельки. Для других видов утепленных изделий пригодится техника, позволяющая формировать зигзагообразные стежки.

  4. Если же планируется дополнительно изготавливать резиновую обувь, то без двухигольной швейной машинки не обойтись. С ее помощью лучше всего пришивать к заготовкам калоши.

Если вы еще не определились, какая именно машинка вам нужна, обращайтесь к нашим специалистам на сайте https://egopot.ru/. Опытные консультанты ответят на все интересующие вопросы, помогут подобрать необходимую технику.

Комментирование закрыто.