Захват террористов, готовивших массовые убийства в Петербурге: ФСБ сообщила детали операции (ВИДЕО)

754 7

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщили подробности спецоперации, в рамках которой были задержаны двое граждан России, планировавшие совершить теракты в Санкт-Петербурге в дни новогодних праздников.

Из кадров задержания, обнародованных спецслужбой, становится понятно, что одного подозреваемого задержали в подъезде дома, второго — на улице. В квартире одного из задержанных прошёл обыск.

На другой видеозаписи зафиксировано, как один из задержанных приносит клятву верности террористам ИГИЛ*.

«У задержанных изъяты уликовые материалы, подтверждающие подготовку ими терактов. Они дают признательные показания», — подчеркнули в ФСБ.

Следственными органами ФСБ в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205.5 УК РФ («Участие в деятельности террористической организации»).

Напомним, важную информацию о подготовке преступления российским коллегам предоставили спецслужбы США. Президент Владимир Путин поблагодарил по телефону американского лидера Дональда Трампа за оказанную помощь, президенты договорились продолжать сотрудничество в борьбе с терроризмом. 

Читайте также: Убивали детей на Донбассе и в Киеве: львовский нацист честно рассказал о «подвигах» побратимов (ВИДЕО)


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17182 8408
  • 20267 15531

    Что то экипировка на массовые убийства не тянет, два обычных дебила возомнящих себя спасателями отечества. Или прикрытие для настоящих террористов?

    • 3517 3015

      Неужели серьезно кто то считает что США помогло Пиндосам веры нет А вот массовые скопления народа не стоит организовывать на Новый Год. Враг не дремлет.враг не спит.

  • 10082 3975

    Путин поблагодарил Трампа за оказанную помощь в деле поимки террористов. Путин может поблагодарить Трампа только в случае угрозы сионистам. Американская жидва тесно связана с россиянской.

  • 4060 3414

    Откуда такая информированность у американских спец служб , еще и на тему массовых убийств . Да еще сразу после новостей по северному потоку 2 , где американцы так же играют не последнюю роль .

  • 99 63

    Пока не отменят дурацкий ельцинский закон о запрете высшей меры – толку не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru