Подлинность патриотизма каждого из нас

1075 21
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://novsoc.ru/r-vahitov-vyizovyi-epohi-i-stil-vozhdya-umerennyiy-politik-iosif-stalin/ ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 38650 33982

    “…считают одним из самых жестоких и кровавых…” Эту хрень “считают” библейские и педерасты (теперешние демократы)… До жидовского октябрьского переворота 1917 года было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных жидов-ГеволюционеГов были гомосексуалисты. Сталин опять ввёл уголовное наказание за гомосексуализм. И всех пламенных голубых ставил к стенке… Вот с тех пор они и воют…

    А теперь выскочит обиженный ХОХОЛ и начнёт свои репрессии…

    • 14996 1174

      Ну ты шизик сам-себя переплюнул))
      Оказывается сталиниздзе окружали сплошь педики а он их трахал и убивал….

      • 38650 33982

        Азиаты давно без женщин
        ХОХОЛ опять в их окружении
        В этот раз он вазелином

      • 19876 16618

        Переселение евреев в 1938 после ночи длинных. ножей:
        “Операция приносила огромные барыши. Люди в транзитных схемах проходили как простой товар, моральная сторона никого не трогала. По всем меркам — жуткая история. Хотя, как ни чудовищно прозвучит, и она формально имела «гуманитарный аспект»: при всей циничности исполненной схемы были спасены тысячи жизней, пусть и по «особому тарифу», пусть фактически выкуплены, но спасены. О том, как был устроен «спецтранзит»,— расследование «Огонька»

        Исходные данные для выстраивания трансграничной коммерческой комбинации на живых людях были у Берлина просты: имелся «товар» (тысячи состоятельных немецких евреев, которым надо было куда-то деться), для перемещения которого требовалось создать действующую бесперебойно административную и транспортную инфраструктуру.

        На немецком «плече» всё было понятно — только гестапо обладало необходимыми ресурсами и полномочиями. С контрагентами было сложнее: европейские страны и США дружно евреям в убежище отказали, включая и Англию, которая, закрыв въезд мигрантам к себе, пыталась подключить к сюжету… Сталина (вполне официально — советский полпред в Лондоне Майский сообщал об английском предложении наркому Литвинову с просьбой передать по инстанции). Инстанция, однако, идею переселения немецких евреев в СССР решительно не оценила. Ответ последовал такой: «Нужно сказать англичанам, что по Конституции мы можем предоставить право убежища лишь иностранцам, “преследуемым за защиту интересов трудящихся, или научную деятельность, или национально-освободительную борьбу”, что в силу этого мы можем принять только людей науки из немецких евреев. И. Сталин. В.””
        П.С.А дальше, как НКВД приняло активное участие в этом бизнесе с переселением ,совместно с Гитлером…https://cont.ws/@antonblagin/1539692

        • 38650 33982

          “…европейские страны и США дружно евреям в убежище отказали, включая и Англию…” Потому что для библейцев был сделан коридор с европейского континента – прямёхонько в землю обетованную… Таким образом, банкирами известной национальности, воплощался план по созданию израиля… Вот потому до сих пор и не раскрываются материалы Нюрнбергского трибунала о зачинщиках той войны…

        • 14996 1174

          Опять враньё.
          Т.е салат из правдивых и лживых фактов.
          Ротшильд КУПИЛ себе земли в пустыне и решил их заселить евреями.
          По договорённости с НИМ ВСЕ страны им отказывали и отправляли в песок.
          В Европе Гитлер и другие грабили евреев и отправляли в пустыню.
          Были ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ жертвы чтоб реально боялись
          Как-то так.
          Часть евреев даже из Киева вывезли в Израиль МИМО Бабьего Яра.
          А кого и сколько секрет секретный.

          • 19876 16618

            а содействие НКВД этому проекту признаешь

          • 14996 1174

            Не знаю.
            Всё очень мутно.
            Не признаю и не отрицаю.
            Всё может быть.
            Доказательств НОЛЬ.
            Только бла-бла-бла

          • 9817 8902
          • 4491 3039

            Сказали А, скажите и Б: у кого Ротшильд мог и купил земли для Израиля? Ведь если купил, то имеет на них документы? Но об этом до сих пор ни-ни. Но и без документов, кто-то же должен был владеть той землёй, чтобы продать её. Так кто же продавец?

          • 14996 1174

            Всё нормально с документами.
            Купил у местных арабов. И продолжают покупать.
            Поэтому Израиль увеличивается а Палестина уменьшается.
            Они ПРОДАЮТ свои земли

          • 19876 16618

            Уверена ,что у Сергея другое мнение ,но как хитрый хохол ,он его не выскажет,этих товагищей нужно защищать ,как Хохол ,или избегать говорить о них.Вот Путин ,с несвойственной ему горячностью и словами ,типа мерзавец,напал на Польшу -ясно же маневр-эту старую ш—шку используют все,а какова цель всего спектакля,ясно же спектакль и ничего не будет за это.А не подготовка ли это к приему бедного народа где-нибудь в теплом месте ,хотя в Майами теплее,но денег хочется -то при жизни,вон Заде какие требовательные пигалицы-самолеты,яхты ,земля.Да и раскошелится пришлось на Зе:
            ..”«Ориентировочный доход, с которым Украина вышла из этой встречи (встреча в Минске 20 декабря.— “Ъ”),— это более $3 млрд арбитража плюс ориентировочно $3 млрд за транзит в год в течение пяти лет. Итак, в пятилетней перспективе мы получим около $18 млрд, из них $3 млрд — живыми деньгами уже до нового года»,— написал господин Оржель в колонке для издания «Экономическая правда».
            П.С.реальный и ощутимый сегодня доход и яму в 3млрд в бюджете прикрыли ,а наши доходы в перспективе и можно было выставлять штраф в 50млрд в Стокгольме -и хохлам достанется и временно отсроченные мнимые млрд зачтутся в + Газпрома.А вот бедному Бате не дают ,потому что менее наглый ,но у него есть три трубы Дружба и тот же покровитель Ротшильд.

    • 9817 8902

      Прямо таки Нострадамус, даже круче с учётом выскочившего на “товсь” прапора ХОХЛа.

    • 851 583

      Советско-китайская граница. Голос из китайского окопа:
      - Эй, pусский, водки хочешь?
      Один солдат выскакивает из окопа и китаец укладывает его из винтовки…
      Чеpез некотоpое вpемя:
      - Эй, pусский, водки хочешь?
      Выскакивет один – та же истоpия.
      Русский пулеметчик:
      - Эй, китайцы, pису хотите?… Да куда же вы все лезете, заразы!!!

  • 9817 8902

    Вам что, кроме как об извращениях и говорить не о чем? А может кто о чём говорит…?

  • 276 208

    Личность Иосифа Сталина по-любому достойная, и мы все должны его решениям( включая шавок вроде “хохол”). Сам вождь СССР довольно точно предсказал что на его имя вывалят горы мусора, но ветер истории его вернёт отправителям.
    Кому не помешает календарь с цитатами, производство давно налажено. https://opershop.ru/stalin_calendar_2020

  • 19876 16618
  • 9817 8902

    Конечно, так не бывает, нет таких тренажёров, чтобы т.н. “аналитиков” поставить перед необходимостью решения какой-то значимой задачи здесь и сейчас.
    Думаю, что количество пасквилей порядка на два бы уменьшилось. Не считая проплаченных.
    Но если судить о содержании статей, то “содержанок” не на два порядка больше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru