Главная » Политика, Свобода слова

Ещё раз про евреев.

00:15. 27 ноября 2019 203 просмотра Один комментарий Опубликовал:

1

Размышления после ток-шоу Соловьева.

Вот посмотрел ток-шоу Соловьева с обсуждением русофобии, антисемитизма, холокоста. Участники обсуждения — в основном евреи, и ожидать объективного всестороннего обсуждения вопроса я не ожидал. Но если бы спросили меня, простого русского пенсионера «с улицы», то мне тоже есть что сказать. Скажу сразу, что я не антисемит и к евреям отношусь спокойно. Евреи бывают разные: элита и простые, богатые и не очень, собственники и трудящиеся, портные и банкиры… Короче, евреи бывают порядочные и нехорошие, но во всяком нехорошем деле обязательно замешан еврей.

Первая ложь — поставили на один уровень антисемитизм и русофобию.

Антисемитизм возник как реакция народов-неевреев на действия еврейской элиты, народа «богоизбранного», призванного править и владеть всеми другими народами (читайте «Ветхий Завет», далее «Протоколы сионских мудрецов»). Для этого использовались как военная сила, так и обман, коварство, предательство, а далее — власть денег в сфере традиции выгоды. Понятия «совесть» вы в Библии не найдете.

Рософобия — тоже реакция, реакция европейской элиты в ответ на разгром европейских армий (Карл-12, Наполеон, Гитлер). Россия победила агрессоров и стала ненавистной в Европе. Все действия России служили для помощи, спасения других народов, часто игнорируя собственные интересы. Как говорится, «две большие разницы» в сравнении с «подвигами» древних и современных евреев.

Вторая ложь — холокост и 6000000 жертв евреев во Второй Мировой. Это неправда, что Гитлер, будучи сам из евреев, поставил задачу уничтожить всех евреев. И в его окружении и в армии было немало евреев. Говорят, что во всей Европе перед войной было не более 4 миллионов евреев. Откуда взялась цифра 6 миллионов? Эта цифра была упомянута в одной из еврейских газет еще задолго до войны в 1919-м году. Нашлись историки, которые провели реальную статистику и нашли, что в лагерях смерти погибло евреев только десятая часть от назначенной цифры. Но евреи, верные традиции извлекать прибыль при любом раскладе, после войны активизировали вопрос о холокосте и жертвах 6 миллионов. Вышло, что евреи пострадали больше всех народов и получили право на денежные пособия. Мало того, есть люди, которые призывают привлекать к уголовной ответственности за несогласие с цифрой 6 миллионов.

Третья ложь - Русский народ, Россия обязаны вновь спасать и защищать всех евреев, преследуемых антисемитами. Думаю, нужно спасать, но не всех. К примеру, мало найдется тех, кто бросится спасать Чубайса. Но еврея, который надел крестик в знак раскаяния за грехи предков,  следует исключить из числа жертв.

Леонид.

 

Метки: история

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6707 5752

    И главная беда России и русского народа в том, что, по существу, к телу русского богатыря приставлена еврейская голова. Еврейские деятели об этом прекрасно знают и гордятся, а русским внушают идеи интернационализма и дружбы народов. Выполнять волю иудейской мафии – их заветная мечта ещё с 1917-го года. Только Сталин сильно притормозил процесс иудеизации России. Но со смертью Сталина процесс стал вновь набирать обороты. Вот так и живем… Последствия можно наблюдать, например, Если обратить внимание на состав участников известного ток-шоу Соловьева. Процесс идет…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)