Жидо-большевики и святой царь

1054 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4740701.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15014 1188

    Святого царя сменил святой Сталинидзе…..
    Главное святость не потеряла святая Русь ))

  • 38847 34179

    “Кирилл призвал православных россиян брать пример с императора Николая II…” А как тогда быть с тем, что 26 февраля 1917 года помазанника божьего русская православная церковь просто предала? В этот день Святейший Синод РПЦ на своем заседании отказался принять вразумляющее воззвание к православным христианам, которое внес в повестку дня обеспокоенный беспорядками в столице товарищ Обер-Прокурора Синода князь Н. Д. Жевахов. Такая позиция церковных иерархов выбила идеологическую почву из-под ног верных присяге войск. А вот католическая церковь такое воззвание приняла, и ни один католик в беспорядках не участвовал.

    6 марта 1917г. – Православного Царя Николая II, предала еврейская верхушка РПЦ, когда 6 марта 1917г., на заседании Синода признала Власть Временного Правительства, введя в заблуждение всю Российскую Империю тем, что видя фальшивый акт, выдали за настоящий, передав телеграфом на всю Империю и за её пределы, что Государь отрёкся от Престола!

  • 10099 3992

    Пренебрежительное отношение к рабочим было там, где они работали на иностранных инвесторов (Ленский расстрел). Но те рабочие, которые работали на царя (на государство), жили нормально. Например, при строительстве ж/д вокзалов в Москве и Петрограде, рабочий клепальщик (тогда сварки не было) приносил домой зарплату и говорил жене: “жена подымай подол”, высыпая туда золотые червонцы.

  • 10099 3992

    А ты что, не видел официальную статистику? За время правления Николая Второго население России увеличилось на 40 миллионов человек. Это подтверждает и вся советская статистика.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru