Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире, Творчество

Вера Тихова и Грета Тунберг

20:09. 5 ноября 2019 973 просмотра 14 коммент. Опубликовал:
Вера Тихова и Грета Тунберг
*
Коллаж отсюда.

***
Метки: дети, советский, тунберг

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4973 3686

    Зачем далеко холить: наша 13-летняя Юля Король.

  • 4268 3186

    Автор имеет, ввиду, что Вера и Грета одна и таже душа. Смысл в перерождении душ на Земле. В одной жизни русская Вера, в следующей шведка Грета … :).
    Читал давно где-то, что наши русские солдаты, которые погибли в Германии в во Второй мировой воплощались в следующей жизни в немецких семьях, а немецкие солдаты погибшие в СССР в русских.

    • 3805 3263

      Человек перерождается только в своем роду.Поэтому Род свой надо Хранить, Очищать и Защищать.И не грызть глотки из-за наследства?! квартир,распрей, а укреплять Род Свой кто как может!

      • 4268 3186
        • 3805 3263

          Так было, а потом мироздание изменило свой ход ?! Мы не знаем, где разбросаны наши Роды, мы можем предположить,что некие силы заставляют нас убивать наших Родичей,ибо чем меньше нас-тем Им лучше.Но я не зря высказалась о Роде, ибо он основа нашего миропонимания и Совести.Мне , к примеру, в детстве говорили: “У тебя что, совести нет?”Причем не раз и не два.Взывали к родовой памяти.

          • 4268 3186

            Мне кажется у общинников сохранилось то, что Вы имеете ввиду. У остального большинства может быть, но в маленькой степени. Про старинные обряды перевоплощения прадеда во внука в своём Роду читал у Шемшука. В этих обрядах работали волхвы.
            Вера и Грета очень похожи? (Внешность может переходить в следующее воплощение, не смотря на другую генетику)

  • 1486 1242

    Даже рядом ставить эти два портрета нельзя.

    Девочка, у которой фашисты действительно украли детство и которая самоотверженно трудится во имя Победы вместо ушедших на фронт отца и братьев. Маленькая героиня.

    И эта, работающая на публику, вроде бы больная на голову, но быстро смекнувшая свою выгоду и свой профит, деваха. С кем она борется, неизвестно. Главное – ничего не делать и получать денюшки.

    • 457 421

      Не фашисты а европейцы и в том числе родственники этой самой Греты!

      • 1486 1242

        Принимаю это уточнение.

        • 457 421

          Просто, фашист, это подмена понятия! Кто такие вот фашисты? Если по науке то мол древние римляне! А во время второй мировой? Так вот многие в ЕС заявляют, что не Европа виноваты в зверствах, а некие безликие фашисты! Может марсиане, а то Сатурна прилетели, а вот европейцы такое творить не могли и всё тут!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)