Китай запустил национальную сеть 5G. И это плохая новость для Apple

715 1

Эта пятница, хотя и не является 13-м числом, все же может стать «черным» днем для Apple, считает влиятельный деловой журнал Barron’s. Несмотря на неожиданно превысившие прогнозы данные по квартальной прибыли настроение у сотрудников американского IT-гиганта неважное. Плохие новости пришли из-за Тихого океана – в Китае 1 ноября начала работать сеть 5G. Новость о запуске китайской сети 5G поистине эпохальная как для Apple, так и для всего сектора беспроводной связи. В среду, 30 октября, Wall Street Journal написал, что заместитель министра экономики и информационных технологий КНР Чэнь Чжаосюн объявил на конференции в Пекине, что три главных оператора связи в Поднебесной: China Mobile, China Unicom и China Telecom начнут продавать услуги 5G потребителям в 50 крупнейших городах страны в пятницу, 1 ноября. Как сообщают китайские СМИ, услуга будет недорогой – 128 юаней (18 долларов) в месяц. Barron’s уже сообщал, что Соединенные Штаты в целом и Apple в частности значительно отстают от Китая в развитии сетей 5G. Авторитетное в мире бизнеса издание предположило, что благодаря технологиям 5G КНР будет доминировать...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 35 11

    Не знаю, у самого был телефон от Apple (айфон 6) лишь один. Неплохой телефон, не глючный, но ничего особенного в нем нет. Никаких инноваций по сравнению с конкурентами, а цена заоблачная.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru