Главная » Здоровье, Политика, Экономика

“Начистоту”: Заболели? Не вписались в оптимизацию!

13:00. 1 ноября 2019 842 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

i?id=29bc6ee0e4f5a49a9606185666c305eb-l&

Как известно, в современной России у денег есть особое свойство – их нет. По крайней мере, для простого населения – для пожилых, для бюджетников, для многодетных семей и прочих незащищенных слоев населения. И государственные финансисты не смущаются говорить об этом прямо – для пенсионеров денег нет, а лечить граждан – это слишком дорого. Государство самоосвобождается еще от одного социального обязательства, если уж говорить начистоту. Об этом – очередной выпуск нашей постоянной видеорубрики.
Метки: геноцид, медицина

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14968 1158

    Серый а ты сколько денег отдал на орфанные заболевания?

  • 32217 28007

    Для своего народа – только повышение налогов… А деньги для негров с арабами всегда находятся…

  • 16854 12000

    Нет никакого государства,есть “ООО РФия”, и это ООО не собирается тратить свое бабло на обязанности государства.Главное в захвате что? правильно подмять под себя финансы,вот мафия и уселась на денежные потоки из казны,так что все приватизировано,все!!! как бы оно не называлось.

  • 17015 13029

    Поймите,люди…Нас лишают того,к чему мы привыкли социально…Это все….СССР.Это он нас развратил.Вы просто не имеете информации сколько трудов было проделано,чтобы ввести медобеспечение в села и деревни…Они…делают…медицину….только…своей.Вы в курсе люди,какая была смертность на 1000 младенцев в 1900 году…275-320.Не БЫло Врачей.Были бабки-повитухи.А знаете сколько из тысячи новорожденных доживало до 5 лет…Ужаснетесь.Врачи же пид..сы.Это все они…снизили смертность,провели высочайшего уровня изыскания…У меня даже есть сведения о смертности “запекания” детей в русской печи….Достаточно трудно удержать больного ребенка на лопате…От ожогов умирали детки.НИКТО НЕ ИМЕЛ ДОСТУПА к МЕДИЦИНЕ ИЗ ПРОСТОГО ЛЮДА.До 1917 года.Врачи из коммерсантов превратились в “полевых” врачей….Они перестали быть богатыми.Они начали лечить людей.Смертность упала кратно.Даже сифилис поддался излечению.Были созданы фельдшерские пункты в деревнях…кстати в царской России у заключенных был врач,а в деревнях не было никогда…это логично…каторжник имел ценность бесплатного животного.
    Я с уважением отношусь к статьям Серого…У нас уже женщины при родах умирают в деревнях,потому что оптимизируются больницы и люди…Серый-житель столицы…Эта статья болеющего душой за народ….жителя столицы.Все честно,но…есть еще хуже события,которые дегенераты не испытали на себе,лично.

  • 673 565

    .,.З д р а в и я Вам.,.

    [i - ПСИхоЛогического]
    “““““““““““
    -> поСМОТРИте на ЭТОГО силуанова – это,же “ФАНТОМАС”…
    ИЛИ-же…Представитель “РЕПТИЛОИДНЫХ”…
    …Что-то НЕ человеческое ПРОСМАТРИВАЕТСЯ в “его” облике…
    [а уж КАКИМИ идеями-РАЗРУШИТЕЛЯМИ для России глаголит...]
    —>>> Он не только ЧУЖОЙ,он явно ИЗ\ОТ…ЧУЖ`ИХ…
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 01-11-19.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)