Как патентовед Эйнштейн обокрал настоящих учёных

1266 10

Воровство в науке, впрочем, как и любое воровство, – дело грязное. Однако Запад, на словах ведущий борьбу за торжество интеллектуальной собственности, на деле вписал в историю науки немало позорных страниц. Вдвойне «подлостью прославленных отцов» зарубежной науки является воровство у женщин.Кстати, все последующие разговоры о том, что у экстравагантного приверженца сионизма Альберта Эйнштейна были предтечи в открытии «теории относительности» – около ста! – просто попытка замазать его, Эйнштейна, КОНКРЕТНЫЙ БЕЗНАКАЗАННЫЙ ПЛАГИАТ. Более того – вознаграждённый и всемирно воспетый в минувшем столетии.Однако время всё расставляет по своим местам. Нобелевская премия за откровенное воровствоВ начале 50-х годов двадцатого века выпускница Кембриджа Розалинда Фрэнклин после долгих и не всегда успешных опытов сделала фундаментальное открытие.Розалинда Фрэнклин открыла, что ДНК – это двойная спираль из нитей фосфата.Дальнейшие события демонстрировали то, «какими ТЩЕСЛАВНЫМИ, ЗАВИСТЛИВЫМИ и БЕЗЖАЛОСТНЫМИ ИНТРИГАНАМИ и СВОЛОЧАМИ могут быть «служители...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4128 3170

    Тут другое интересно. Про Альберта знаем, про справедливость любой судейской бригады тоже. Не знаем иной мировой премии кроме еврейской. Чё другие то национальности ограничивает. Премия по нынешним временам ни о чём, боксер, футболист больше за карьеру получает. Как бы звездно было утвердить всеармянскую премию мира, китайскую за удачный плагиат, цыганскую или афганскую за самую не порченную селекционерами сельхоз культуру. Но что то тихо, с чего бы это?

  • 7360 6245

    Говорили также, что молодому энергичному, но не очень умному Альбертику, работнику патентного бюро, впервые идею о теории относительности подсказала его первая жена-сербка, с которой он позже развелся, и спасибо не сказал…

  • 3088 2634

    А вот Д.И Менделееву с нобелем не повезло. Люто его стали ненавидеть евреи когда он бросил свою жену еврейку и женился на Урюпинской казачке. Потом ввел стандарт на разведение спирта в шинках что бы правильно платить налоги. Воткак нужно разводить.Методом практики вывел оптимальное соотношение воды и спирта. Да и с Нобелем конфликтовал

  • 1992 1652

    Ихним богом избранные они такие воровство это тоже бизнес

  • 3640 3284

    Товарищ эйнштейн, и его ближние, натянули всю планету в плане науки и отбросили далеко вниз. После чего, он показал язык глупым гоям которые ещё и превозносят его как гения.

  • 3088 2660

    Болгар, ЛЮБЯЩИЙ РУССКОГО МИРА

    Прошу прощения от тех русских евреев, , что гибли на фронтах во время ВОВ-1941-45, И 153 героев из них- стали золотые ГЕРОИ СССР , и всех очень одаренных евреев-ученых ,сделали неоценимый вклад в развитие Русской науке во всех направлениях! ”
    ——–
    Самый короткий анекдот- “ЖИД- ШАХТЬОР ” !

    На самом деле 200 лет назад Ционизм начал пробуждатся и понял, , что надо спонсорировать свои чеда ,занятые в науке и особенно в Изкустве, дабы поменять та парадигма -совокупность познавательных принципов и приёмов, , что создана о них в сознание людей ,как очень жадные и подлые проценщики-лихвары !

    https://www.proza.ru/2014/12/0

    Гений человечества Милева Марич создала Эйнштейна
    Павел Тюленев

    “Как говорят, эта женщина, Милева Марич, не только создала современную теоретическую физику, но и самого Эйнштейна. Удивительно, что до сих пор по ТВ показывают полуправду об Эйнштейне, которая, как известно, хуже, чем ложь. ”

    “…. приведем строки из августовского письма 1899 года; в нем Альберт писал Милеве: «Наряду с этим я изучил также прекрасные места из Гельмгольца по поводу атмосферных движений — от страха перед Вами и, между прочим, к собственному удовольствию. Сразу же добавлю, что я хотел бы вместе с Вами просматривать всю историю [физики]… Когда я читал первый раз Гельмгольца, то ничего не мог понять, я не мог поверить, как не могу до сих пор, что Вы не сидите со мной рядом. Совместно работать с Вами я нахожу прекрасным и полезным, работа идет намного спокойнее и кажется мне менее скучной» [2, doc. 50].
    Через год Альберт пишет ей: «К исследованию эффекта Томсона, я убежден, нужно подходить иначе… Если бы мы только могли начать сразу же завтра!» [2, doc. 74]. И чуть раньше: «Как мог я только жить раньше, ты моё маленькое всё. Без тебя мне не хватает уверенности в себе, страсти к работе, и жизнь не в радость — короче, без тебя мне и жизнь не жизнь» [2, doc. 72]. Эйнштейн только с ней начал знакомиться с классическими произведениями Гельмгольца, Томсона, Больцмана, Друде, Герца, Кирхгофа, Маха, Оствальда, Планка (эти имена фигурируют в письмах) и обсуждать физические проблемы со своей возлюбленной. Она была его единственной опорой, когда он после окончания Политехникума в течение почти двух лет оставался безработным. ”

    ” Целеустремленная студентка для получения знаний с передового фронта науки 5 октября 1897 года забирает документы из Цюрихского Политехникума и решает ехать в Германию, в старейший (основан в 1386 году) Гейдельбергский университет, где она слышала об удивительных экспериментах с каналовыми лучами и фотоэлектрическим эффектом, которые проводил будущий лауреат Нобелевской премии (1905) и ярый противник теории относительности, Филипп Ленард. Не отсюда ли проистекает интерес Эйнштейна к явлению фотоэлектричества, за исследование которого в ноябре 1922 году он получит Нобелевскую премию за истекший 1921 год? Однозначный ответ на этот вопрос дается в разделе Милева Марич — мать квантовой механики. – http://www.sceptic-ratio.narod.ru/fi/maric.htm
    20 октября 1897 года Милева поделилась впечатлениями о содержании прослушанной накануне лекции «хорошего профессора Ленарда», посвященной вопросу теплого движения молекул. Она была поражена большой скорости движения молекул (400 м/с) и малости пути свободного пробега (1/100 от толщины волоса), о чём с удивлением и поделилась со своим другом Альбертом [2, doc. 36].
    Тема теплого движения молекул, тесно связанная с так называемым броуновским движением, была актуальна для Эйнштейна, поскольку послужила темой одной из его статей 1905 года, а также темой его диссертационной работы. Кроме того, нужно не забыть упомянуть, что Милева в Гейдельберге прослушала курс электродинамики — главная тема другой работы Эйнштейна 1905 года, «К электродинамике движущихся тел» (см. Как создавалась специальная теория относительности). – см.: http://www.sceptic-ratio.narod.ru/fi/fenomen-5a.htm . Осенью 1897 года она посещает математические лекции профессора Лео Кёнигсбергера по эллиптическим функциям и профессора Карла Кёлера по теории чисел, а также изучает аналитическую механику, избранные главы интегрально-дифференциального исчисления [7].”

    ” Проучившись в Гейдельберге зимний семестр, Милева в апреле 1898 года возвращается назад в Цюрих, но не потому, что ее позвал обольстительный сокурсник, а потому, что в прославленном университете Германии с 1891 года женщины имели право посещать лекции любых профессоров на правах вольнослушательниц, но им не выдали диплом. Милева посещала все положенные лекции и практические занятия, однако невозможность получения аттестата заставило ее вернуться назад в Швейцарию. Ее возврат в Цюрих по времени почему-то совпал с началом, когда Эйнштейн по собственным заявлениям [8] начал заниматься специальной теорией относительности. …»

    - см.: http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/fenomen-3.htm

    Разумеется, Милева Марич вынуждена была подстраховаться и, как показали последующие события, сделала это не зря. Более, чем на сто лет её имя продолжает оставаться украденным из списка корифеев современной науки.
    Из документов и писем самого Альберта следует, что Милева была уверена в своих открытиях и правильности выбранных в физике направлениях. Поэтому задолго до появления знаменитых «нобелевских статей» 1905 года, откуда её имя беззастенчиво убрали из числа авторов, ещё в 1902 году был составлен брачный контракт между нею и Эйнштейном, где покладистый и влюблённый муж, осваивавший под её руководством очередные разделы физики, обязался отдать всю нобелевскую премию истинному автору – своей супруге, Милеве Марич.

    В то время, как Альберт прозябал на службе в Патентном бюро, в 1905 году Милева Марич подготовила серию фундаментальных статей по результатам своих исследований. По некоторым свидетельствам, скрываемым и поныне, оригиналы этих статей в редакции журнала Annalen … были подписаны двумя авторами: Милевой Марич и Альбертом Эйнштейном. Именно эти статьи и принесли мировую славу и Нобелевскую премию, которую Альберт Эйнштейн, не имевший, возможно, почти никакого отношения (кроме подписи) к их написанию, обязан был, согласно брачному контракту, отдать Милеве Марич, как истинному автору открытий.

    В 1919 году Эйнштейн и Марич развелись.
    В самом событии не было ничего удивительного, но в брачном договоре (1902 года!) фигурировал необычный пункт, по которому Эйнштейн обязывался при присуждении ему Нобелевской премии выделить соответствующую сумму своей бывшей жене. Лукавые авторы бесчисленных биографий Эйнштейна и «исследователи» скромно умалчивают, что эта сумма составляла 100 % всей суммы Нобелевской премии!
    То есть, после 7 лет фактически совместной жизни и общения, в 1902 году при составлении брачного договора Альберт Эйнштейн признавал, что не имеет практически никакого отношения к тем научным результатам, которые к тому времени были получены, судя по всему, Милевой Марич.
    Через три года после развода с Милевой Марич, Альберт Эйнштейн действительно удостоился премии (Нобелевская премия по физике 1921 г. «За заслуги перед теоретической физикой, и особенно за открытие закона фотоэлектрического эффекта») и выполнил юридически, нотариально заверенное соглашение.
    В этих фактах историки видят одно из доказательств того, что Милева Марич была не просто женой и матерью детей Эйнштейна, но и, по меньшей мере, полноправным соавтором его важнейших трудов.
    Правда, некоторые авторы называют подобную позицию недостаточно обоснованной. Мол, поступок Эйнштейна можно истолковать и как чисто джентльменский жест. Это, конечно, не только ложь, но и злонамеренная ложь.
    Как утверждают юристы, текст договора однозначно свидетельствует о единоличном (100%) авторстве именно Милевы Марич на открытия. Он был составлен после завершения цикла исследований, судя по всему, именно Милевой Марич, которую оставили для продолжения научной работы в Университете.
    Текст брачного составлялся в условиях, когда Эйнштейна, по сути, признали в научном отношении профессионально не пригодным и отказали в месте даже ассистента профессора. В те годы он пытался устроиться на работу и проходил испытательный срок в Патентном бюро. Это была, как известно, во многом канцелярская, черновая, многочасовая и требующая больших усилий, выматывающая работа клерка по регистрации и оформлению заявок на товарные образцы хозяйственного оборудования и прочие.
    В это же время, работая в Университете, Милева изобрела уникальный прибор для физических исследований который, впрочем, оказался тоже запатентован на имя … Альберта Эйнштейна(!). Видимо, вышеуказанные авторы тоже назовут это … «джентльменским поступком».
    Однако, это – далеко не все аргументы в пользу научного лидерства Милевы Марич в тандеме Марич-Эйнштейн.
    Существует еще один источник информации, которым явно пренебрегали до сих пор. Речь идет о письмах Альберта Эйнштейна к Милеве Марич. В одном из них он пишет: «Как счастлив и горд буду, когда мы оба доведем работу над относительным движением до победного конца». Подобные отрывки из других писем подсказывают, что научное сотрудничество между ними не ограничивалось только рамками теории относительности. Существуют письма, где Альберт восторженно указывает на то, что только благодаря возлюбленной у него проснулся, появился и окреп удивительный интерес и к другим разделам физики!

    В пользу Марич говорят и другие аргументы.
    В своих воспоминаниях об Эйнштейне известный советский физик, академик Абрам Федорович Иоффе утверждает, что в 1905 году видел те самые, подготовленные для «Аннален дер Физик», рукописи, о которых мы уже упоминали. И они были подписаны двумя именами: Эйнштейном и Марич.

    Однако при публикации статей, по «неизвестным причинам», осталось лишь одно имя автора. Невольно настораживают и другие случаи: например, в Цюрихе Милева Марич спроектировала прибор для измерения слабого тока. А в заявке на патент в качестве авторов фигурировали почему-то только Альберт Эйнштейн и Иоганн Хабихт.

  • 3088 2660

    Болгар, ЛЮБЯЩИЙ РУССКОГО МИРА

    2

    Николай Алексеевич Умов- русский физик, опередил в 1873г карлика Айнщайн-аматер в физики на 40 лет-тот самый Айнщайн,который бежавший от своей первой супругой в США со своей 2 женой-еврейкой, следущие 20 лет не написал ни 1 статью научную,и до конца жизни не понял квантовую теорию НИЛС Бора из Дании ! “Кислый виноград “-как говорила лиса из басни Крылова-Езопа ??

    Очень подозрителeн(suspicious) тот факт, что недавно читал, где-то сгорели его рукописи- и нету больше свидетельства, о его черновых работ, и упражнения !
    Прямо как в НАСА-УСА-НЯШЪН N-1, ИЗЧЕЗЛИ 300кг ЛУННЫЙ ГРУНТ ,который АППОЛО-299 ПРИВЕЗ С МАРСА

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ НАУКА- САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ НАУКА В МИРЕ,НА ПОЛЬЗУ ЧЕЛ. РОДА !

    https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=83561

    From Nikolay Umov E=kmc2 via Albert Einstein’s E=γmc2 to the Dark Energy Density of the Cosmos E=(21/22)mc2

    The paper starts from the remarkable classical equation of the great nineteenth century Russian physicist Nikolay Umov E=kmc2 where 1/2≤k≤1, m is the mass, c is the speed of light and E is the equivalent energy of m. After a short but deep discussion of the derivation of Umov we move to Einstein’s formula E=γmc2 where γ is the Lorentz factor of special relativity and point out the interesting difference and similarity between Umov’s k and Lorentz-Einstein γ. This is particularly considered in depth for the special case which leads to the famous equation E=mc2 that is interpreted here to be the maximal cosmic energy density possible. Subsequently we discuss the dissection of E=mc2 into two components, namely the cosmic dark energy density E(D)=(21/22)MC2 and the ordinary energy density E(O)=MC2/22 where E(D)+E(O)=MC2. Finally we move from this to the three-part dissection where we show that E is simply the sum of pure dark energy E(PD) plus dark matter energy E(DM) as well as ordinary energy E(O).

    Of course N. Umov’s creative period was much earlier than Einstein and he knew nothing about relativity nor of course quantum mechanics because both theories were developed after his time [13] – [25] . However N. Umov understood Newto’s work and philosophy very well and that light could be thought of as “photon” like energy particles which can interact with matter [16] [17] . This Umov model was as follows: He considered a mass from which a tiny small m was emitted. Since m is emitted with the speed of light, then it has a translation impulse, i.e. a momentum equal mc. This will create in the opposite direct an equal momentum amounting to whatever is left after emitting m which he denoted as capital “M” multiplied with the velocity v and the momentum is thus MV. The total energy is consequently equal the energy of m which is the momentum of m, namely mc multiplied with c again then divided by 2. Similarly the energy of M is the momentum MV multiplied with v and divided by 2. Thus the total energy is simply [16]
    E=12mc2+12MV2

  • 3088 2660

    Пум-пум Помпео-вон США из Болгарии

    След като СИНЕДРИОНА ПРАВИ крадеца-плагиат АЙНЩАЙНЧО ГЕНИЙ , ДЕСЕТКИ ЕВРЕИ ПОСТЪПВАТ НА РАБОТА ВЪВ ПАТЕНТНИТЕ БЮРА в Швейцария и ЕВРОПА

    Айнщайн е световен крадец , който открадна идеите на ПОАНКАРЕ , който още в 1905 г ги излага писмено във научния свят , но не ги патентова – това прави къдравия смехурко АЙН- щайн , когато започва работа във патентното бюро във БЕРН ! Даже краде от бившата си жена- известен учен-физик от СЪРБИЯ -Милева Марич, с която после се развежда ! Фундаменталната формула Е = М С2 е нейно дело- на тази жена, Славянски гений -И най-интересното -на стари години , Айн-щайн-ев си изгаря ръкописите , щото били много гениални ,и криели опасност за човечеството , , , , ,щото те , хората , не били готови още , и недорасли за неговите открития! СМЯХ ДО НАПИКАВАНЕ!

    КАК РАБОТЯТ ЕВРЕИТЕ В БЪЛГАРИЯ – - – как проф.ИСАК ПАСИ стана велик със ПРЕПИСВАНЕ !!
    На бившия иностр. Министер Болгарии в 1990ые -Соломон Паси ( тот самый ,который плакал и лил сопли ,когда нас приняли в НАТО без никакого референдума (without putting under consideration the will of the bulg. population ) тов. проф. Исак Паси- БЕШЕ ЧИСТ ПЛАГИАТ – ВЗЕМЕТЕ КНИГАТА МУ ” ЗА СМЕШНОТО ” , и пребройте цитатите от ХЕГЕЛ ,НИЦШЕ ,ФОЕРБАХ , ФИХТЕ , ШОПЕНХАУЕР ,Блез ПАСКАЛ ,МОНТЕН,Ж.Ж.Русо,Дж. Лок, урождённый Барух Спиноза, ивр. ברוך שפינוזה ‏‎- така книга не се пише дорогие братя русские,любой ценой как грится , събрал мъдрости от Eвропа , и ги предлага на пазара !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru