Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? С. Михеев. Е. Тимошина

856 3

Понимая опасность происходящего, а именно возможность принятие “закона о домашнем насилии”, это не тот случай чтобы остаться в стороне.Проголосуйте сейчас против этого закона.Лично повлияйте на происходящее в стране.
Завтра может оказаться уже поздно!
Ссылка на голосование:
https://www.roi.ru/55538
Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план. По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Больше интересных материалов на портале http://zavtra.ru/

#ДеньТВ #СергейМихеев #законосемейномнасилии #Матвиенко #Госдума #семья #общество #пропаганда #рождаемость #демография #Запад #УКРФ #криминал #ювенальнаяюстиция

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 55 39

    да всё можно принимать вопрос не в принимании а в приминении

  • 276 96

    Учить надо жить в семье, не мешая друг другу.У каждого своя комната,где не давят,когда хочется отдохнуть от всех.
    В это время вторая половина страхует семейные дела понимая положения другой половины.И так далее.
    А то, все давят толкаются , требуют уважения и помощи друг от друга.Бардак от нашего не знания , как нам друг другу надо помогать в перепады душевные. Что сохранять,если все уже сказано и сделано. Муки одни.

  • 681 617

    Отсутствие чётких критериев применения нормы, что является “психологическим насилием” или “экономическим насилием”.
    с 2:48 “субъективность понятий приведёт к массовому привлечению граждан к правовой ответственности, необоснованно: к изъятию детей, к постановке на учёт, к коррупции, к злоупотреблениям. А, в целом, мы можем прогнозировать, что это приведёт к тому, что люди будут просто бояться вступать в семейные отношения…”
    А предлагаемая норма нарушает презумпцию невиновности Человека: достаточно доноса от “доброжелателя” без проверки. Бессовестные НКО сразу в круг подозреваемых берут 50% всех семей. Голословно обвиняют полстраны в том, чего нет. После 90-х, когда голодные дети пьющих родителей побирались в крупных городах,были дети, которым нужна была помощь. А после этого периода несчастных и битых детей не встречала. Дети сейчас в семьях с разным достатком все одетые, обутые, сытые.
    “Доброжелатели” в овечьих шкурах предлагают “наказывать” родителей, что дитятке желаемую игрушечку за несколько тысяч отказались купить, значит, “плохие”. А “хорошие” тётеньки придут, заберут ребёнка и квартиру у родителей за содержание дитя в приюте заберут тоже. В общем, в о й н ы как в кино и не надо, так всех уничтожат, по одному.
    Поле битвы семья: тесть и тёща, свёкр и свекровь, сёстры и братья, мужья и жёны, бабушки и дедушки со своими запросами и прихотями, – кто-то на кого-то накричал…и они (ювенальщики) идут Вас “законно грабить”. Коснётся всех.
    Презумпция невиновности закреплена законодательно (гражданин, которому заявляют о том, что он что-то нарушил, не должен предъявлять обратные доказательства):
    1. Статья 49 Конституции РФ. Презумпция невиновности – это основополагающий принцип в отрасли уголовного права. Гражданин не виноват до той минуты, пока не предъявлены неопровержимые доказательства его вины (что непосредственно им было совершено конкретное правовое нарушение).
    2. Статья 11 Всеобщей декларации человеческих прав (Ген Асс. ООН).
    3. Статья 14 Международного пакта, регулирующего права гражданского и политического типа.

    Зато никому нет дела, когда на детей орут в школе учителя прямо на уроке, после чего они уже не в состоянии ответить даже на простой вопрос по теме. Такое психологическое насилие над детьми почему-то никого не волнует и не наказуемо.
    Некоторые ведутся на обманчивое название законопроекта “профилактика домашнего насилия”, а по сути разрешение произвола в отношении любого гражданина по ДОНОСУ и создание целой армии “бабьих батальонов” с правом отбирать всё, что приглянулось.
    Голосуй, а то проиграешь: http://www.roi.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru