Порошенко косплеит Саакашвили: Политик признал провальной попытку «шоколадного короля» раскачать Украину

438 0

Источник: Царьград.ТВ Николай Стариков признал провальной попытку «шоколадного короля» Петра Порошенко раскачать Украину. Эксперт отметил, что политик фактически косплеит своего оппонента Михаила Саакашвили. Экс-президент Украины Пётр Порошенко увлёкся косплеем экс-главы Грузии Михаила Саакашвили и пытается вывести на улицы своих сторонников. Об этом РИА ФАН заявил публицист Николай Стариков. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что Порошенко ошибочно надеется возглавить новый протест на Украине. При этом глава государства признаёт ошибку и своей команды, которая проиграла националистам в информационном освещении решения подписать «формулу Штайнмайера». Как считает Стариков, в современной Украине слово «майдан» употребляют исключительно в положительном значении. Однако Зеленский совершил «оговорку по Фрейду», вложив в слово отрицательный смысл. Сейчас против Порошенко возбуждено около 14 уголовных дел, и политик пытается набрать политический вес для зажиты от преследования. Но для организации госпереворота нужны не...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru