Шаман-навальнист, атака дронов, тайны газовой трубы

0 1

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков В новом выпуске видеоблога, записанного совместно с РИА ФАН, обсуждали важные темы последней недели. Хронометраж: 00:03 — о проекте «шаман-навальнист» 9:56 — кому выгодно нападение на саудовское НПЗ 18:26 — про решение суда ЕС по газопроводу OPAL Скачать аудио Краткая текстовая версия: — Новые приемы расшатывания обстановки в нашей стране. Что сейчас происходит в Бурятии? — История начинается не в Бурятии, а дальше, в Якутии. В июле 2019 года шаман из Якутии заявляет, что он идет в Москву, чтобы изгнать Путина. Но в этом сложном пути ему без социальных сетей никак не обойтись. Поэтому через некоторое время, в августе, они появляются. Мы понимаем, что если шаман идет пешком из Якутии, то до Москвы он дойдет, боюсь сказать даже когда. Но главная задача этого шамана — не до Москвы дойти, а дойти до Улан-Удэ, где он послужит спусковым механизмом, так называемых, протестов. Итак, шаман уходит в Тwitter, и там начинает отслеживаться его путь. В этот момент в Бурятии, как и по всей стране, проходит единый день голосования. В Улан-Удэ 8 сентября...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24631 12797

    10:28 Сегодня | feedmatic | Нет комментариев | Просмотров – 0 ]

    Ноль это не ошибка?
    Если нет, то это фиаско , братан. Закономерная концовка твоей тупой галимой пропаганды.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru