Выборы-2019 раскололи российскую «оппозицию» на два лагеря, отметил политолог

475 0

Источник: ПолитЭксперт Юрист Илья Ремесло заявил о том, что призывы общественной платформы ГОЛ – «Государство. Общество. Личность» показали усталость россиян от митингов и провокаций. В Северной столице на площади Ленина прошла согласованная акция, которую организовала общественная платформа ГОЛ. Участники мероприятия скандировали лозунги «Вместе сможем» и «Нет провокациям и беспорядкам». На митинге было подчеркнуто, что на диалог с властью способны только зрелые и ответственные граждане. Эксперты ГОЛ убеждены, что больше нельзя игнорировать социально-экономические проблемы и их нужно как-то решать. В первую очередь необходимо включиться в конструктивную дискуссию между обществом и властными структурами. Писатель и общественный деятель Николай Стариков, участвовавший в акции, подчеркнул, что выборы представляют собой институт, который укрепляет государство, а не наоборот. Однако ряд общественных и политических сил стремится превратить электоральный процесс в инструмент разрушения государственности в России. Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов, в свою...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru