Главная » Свобода слова

Очередная провокаторша вылила в сеть фейковое видео с петербургских выборов

06:37. 9 сентября 2019 71 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

es_img_6112-650x433

Представители недооппозиции на вчерашних выборах, надо сказать, буквально «сорвались с цепи». Они изо всех сил пытаются обставить дело так, будто бы на выборах в Санкт-Петербурге происходят многочисленные нарушения: вбросы бюллетеней, организованный подвоз голосующих и т.д., и т.п... Однако доказательств своих слов взять, как обычно, неоткуда – поэтому в ход идут откровенные просроченные «утки».

Фейковые вбросы следовали вчера в течение всего дня, один за другим. Но вот незадача – общественность и журналисты разоблачали их с не меньшей скоростью, чем их тиражировали. Ситуация получалась поистине комичная: сначала оппозиционеры громко кричат «Смотрите, что мы засняли! Позор! Кошмар!», а спустя буквально пару-тройку часов выясняется – видео вытащили из старых статей про выборы, заботливо отряхнули от нафталина и пустили в дело. К примеру, запись, якобы сделанная сегодня на петербургском участке номер №1047 оказалась прошлогодними кадрами с избирательного участка, находящегося даже не в Петербурге. Браво!

Осознав безуспешность подобных попыток, оппозиционеры решили применить другую тактику – попытались открыто провоцировать членов избиркома. Так поступила девушка, преследовавшая сотрудников избирательной комиссии, транспортировавших избирательные бюллетени в территориальную комиссию. Всю видеозапись она надрывно кричит «Что вы делаете? Позор!» и даже, видимо, не осознаёт, насколько глупо она выглядит – ведь дело происходит уже после восьми вечера, т.е. участок уже закрыт, и отвезти бюллетени на подсчёт – прямая обязанность сотрудников избиркома.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)