Главная » Свобода слова

Горы мусора стоят на пути к хорошей жизни

09:38. 25 августа 2019 Просмотров - 163 Один комментарий Опубликовал:

О "МУСОРЕ"

23.08.2019 14:19

 

Что делать с полиэтиленовым мусором?

ММ Мусором становится, вышедшая из употребления материальная субстанция, некоторое время выполняющая какую-либо первоначальную функцию. По существу, всё, что окружает человека в его повседневной жизни, потенциально является мусором. Но в отличие от вещей законного, природного происхождения, в современной цивилизации созданы искусственные материалы, у которых нет механизма самоутилизации в Природе. К такому виду мусора относится всё, что создается при помощи химических процессов. Искусственные материалы не имеют механизма самоутилизации в природе. Поэтому они являются опасными, в плане накопления и загрязнения планетной среды обитания как самого человека, так и Природного комплекса.

Мы определяем подобные материалы, как не записанными в Книгу Жизни. Это определение относится не только к материалам, но даже и к живым существам, искусственно созданным при помощи генной инженерии. Эти существа, будь то минералы, растения, животные или человекообразные, не имеют права на дальнейшую эволюцию и подлежат к полному уничтожению, путём трасклюации во время Великого Перехода. Можно сказать, что современное человечество может оказаться и босым, и голым, и без крыши над головой сразу после того, как все искусственные материалы, которые вас сейчас окружают, разложатся на первоначальные элементарные составляющие.

То, что в настоящее время творится с производством упаковочных материалов – переходит всякие границы. Уже нет возможности дожидаться такого уничтожения огромным залежам использованного полиэтилена. Это губит Природу прямо сейчас, и люди получают страшные отравления за счёт применения этих материалов в пищевой, строительной  и бытовой областях.

Мы видим это чудовищное загрязнение вод океанов и гибель животных, а также горящие безконтрольные свалки, с которых поднимается отравленный смрад прямо в атмосферу. Это вполне осознанная политика сегодняшней анти элиты, которая намерена уничтожить физически большую часть земного населения. Использование полиэтилена в любой области, включая хранение в полиэтиленовой таре воды, консервов, продуктов питания повседневного спроса. Является целенаправленной диверсией против людей, не защищённых информацией в отношении смертельной опасности использования подобной утвари в быту.

Лучше не иметь ничего из полиэтилена в своём доме, потому что этот материал имеет особенность испарять канцерогенные пары, от которых начинается вся совокупность современных болезней, не описанная в медицинских справочниках. Врачи не могут лечить такие болезни, потому что не понимают их происхождение, и причину их вызывающую.

Если бы хоть одно государство в мире поставило бы вопрос загрязнения Природы искусственным мусором ребром, то можно было бы прямо сейчас начать решать и приводить к ответственности те корпорации, которые нагло и без всяких разрешений министерств здравоохранения, производят смертельно опасные материалы для бытовых нужд.

Корпорации – вне законов стран, в которых они находятся. Поэтому могут поступать в точности так, как если бы они подчинялись только уже существующему Мировому Правительству системы Тьмы. Новый Мировой Порядок пришёл на волне агрессивного проникновения внутрь государственных систем Корпораций, называемых международными, а на самом деле - имеющих вполне МОНОнациональный характер своего содержания. Иудейские кланы владеют этими корпорациями, и уже давно не считаются с той непосильной нагрузкой, которую оказывают на страны своего наглого пребывания.

Поэтому местная Власть просто обязана встать на защиту своих граждан, если только, конечно, не куплена этими корпорациями в полной мере.

По существу, закончить властные проявления корпораций можно в одночасье, собрав международную конференцию по экологическим проблемам Мира, с целью принять общепринятый Меморандум об ограничении выпуска ядовитых материалов, контроля над этим процессом, и выставления счетов за сбор, утилизацию и потерянное здоровье граждан страны и самого Природного комплекса.

Разумные Светлые Силы существуют в каждой стране, и только Корпорации имеют свои права в этих странах, только по причине коррумпированности местных властей. Такие власти надо выкидывать в ту же помойку, которая предназначена для ядовитых отходов. Это – нелюди, продающие всё, что им не принадлежит лично ради сиюминутного обогащения себя самих и своих семей.

Но пусть они помнят, что они, как ядовитый мусор, не написаны уже в Книгу Жизни, и все их попытки продлить жизнь своим родам, абсолютно безсмысленны, по причине немедленного уничтожения во Время Великого Переход всего злокачественного рода.

Нет возможности их детишкам уйти от ответственности за своих отцов и дедов, потому что Карма Рода являет собой единую информационную составляющую на протяжении многих поколений. Каждый, кто рождается в роду, делает свой вклад, и на весах Высшего Правосудия все время откладывается то плюс, то минус в дальнейшей судьбе рода. Умирают роды, у которых подлость и жадность, гордыня и ненависть к окружающим является особым содержанием его «успешности» в системе Тьмы.

 

Роды всех «хозяев» денег, корпораций, банков, чиновников продажных и коррумпированных и прочих паразитов, захвативших землю в переходный период, являются под особым пристальным вниманием Кармы. Поэтому есть надежда на то, что когда Великий Переход свершится окончательно, для них он окажется настоящим Концом Света, потому что Нового Света для них не существует за Завесой между эпохами!

Мусор, как человеческий, так и искусственно созданный тёмными силами, исчезнет, будучи разложенным на первичные частицы. Те, кто останется в Новой Эпохе не увидят и следа от былой цивилизации, которая вместила в себе уже столько искусственно созданных материалов, что останки от неё могут составлять только одну 10 часть от всего созданного руками человека.

Прах - вот что останется от всего, что не записано в Книгу Жизни. Поэтому если хотите что-то оставить для последующих цивилизаций, старайтесь применить свои усилия именно на природных материалах. Камень, дерево, кристаллы, натуральные ткани, натуральные ингредиенты для пищи - вот что сделает ваш организм пригодным для новой эпохи.

Все, напитанные химическими лекарствами, физические тела не выдержат Великого Перехода. Погибнут внезапно и без видимой причины. Ничего нет необратимого в прах, из искусственно созданного. Учитывая, что в настоящее время работают целые корпорации по производству химических лекарств, и медицина построена только на устранении симптомов болезней, а не лечения их в зачатке, можно предположить огромную убыль населения по всему Земному шару, именно в результате применения химических препаратов. При достаточной интоксикации живой организм через некоторое время уже не может отличаться от существа, не записанного в Книгу Жизни!

Об этом мы тоже вас предупреждаем внутри разговора о мусоре химического производства, потому что человеческий организм в таком случае, тоже становится мусором, не пригодным к Эволюции.

И.Н. Но это довольно цинично сказано. Ведь люди не от хорошей жизни принимают лекарства!? Они желают продлить свою жизнь или сделать её качество лучше! За что же их наказывать. Ведь они даже не предполагают, что с ними делает система Тьмы?

ММ Лечение природными лекарственными средствами никогда ни кем не отменялась. Просто лень и податливость удобству, взамен упорной борьбы за своё здоровье, сделало людей такими удобными объектами для массового уничтожения их тел при помощи химических препаратов, изготовленных в злокачественных корпорациях, называющих себя медицинскими центрами. На самом деле, эти центры нанимают химиков и платят им за то, что они целенаправленно воздействуют на разные сочетания ядовитых веществ для того, чтобы незаметно, медленно и целенаправленно УБИВАТЬ больных людей. Вся современная медицина построена именно на этих принципах, включая в первую очередь «лечение» химией онкологических больных людей. Химиотерапия – это и есть самое откровенное убийство человека. Просто никто не может это доказать, потому что знающие специалисты молчат, потому что, либо боятся, либо просто куплены, а не знающие – пациенты, подчиняются врачам - убийцам, потому что не понимают роли химиотерапии до конца.

На самом деле, каждый человек может САМОСТОЯТЕЛЬНО исцелиться абсолютно от всех болезней, особенно в условиях Великого Перехода. Он может, отказавшись от своих ядовитых препаратов, просто выпивая большое количество свежей очищенной воды, вывести из своего организма все химические шлаки и дать возможность быстро регенерироваться своим органам.

Это надо только захотеть и отдать себе отчёт в том, что становиться мусором во время Великого Перехода только тот, кто не видит ценности ни своей Души, ни располагает сознанием Духа.

Тёмные манипулируют со своим телом, как с самой сутью себя, не имея возможности видеть за пределами физической оболочки Светлой Природу Души и Духа. У них их просто нет. Поэтому лечение Тела, вернее снижая его страдания из-за нарушения Кармы и других Конов Света, является единственной возможностью оттянуть наказание за это.

Человеческий мусор гораздо более неприятное явление во время уходящей эпохи Тьмы. Мусор уберётся, и Планета очистится. Это надо знать и помнить во все моменты вашей повседневной жизни. Используйте новые знания и понимания окружающего Мира на практике своей жизни, и тогда возможность благополучного Перехода в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости станет для вас просторными вратами. Мы свами!

Благодарю! 23.08.2019 г. И. НИЛОВА

 

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-musore/

 

Фото Восход


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6377 5478

    Всё верно, мусор бывает разный… Всякая пластмасса и химия представляют серьёзную опасность. Однако, главная опасность – мусор человеческий. Наблюдается среди людей немало и таких, которых впору назвать “нелюди”. Настоящая беда, когда таковые оказываются в среде наших правителей… Но не всё потеряно – процесс очищения пошел…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)