Главная » Невероятное в мире

Развеивая лживые стереотипы о Сомали

18:25. 22 июля 2019 578 просмотров 11 коммент. Опубликовал:


О борьбе с лживыми стереотипами о Сомали.

Канадская журналистка сомалийского происхождения по имени Ходан Налайи отправилась в Сомали, чтобы развеять неприглядные и лживые стереотипы белых людей о своей исторической родине. Вообще, родина Ходан – Канада, там она родилась и выросла. Но, как водится в западном толерантном мирке, у Ходан изначально были мощные привилегии: женщина, африканка, мусульманка. Какая уж тут интеграция!

На своей фактической родине Налайи создала успешный пропагандистский онлайн проект с характерным названием Integration TV, в котором глупому белому быдлу постоянно втолковывалось о том, как хорошо живется в Сомали и какие там хорошие люди, а все эти ваши россказни про наркотики, бандитизм, терроризм, болезни, безграмотность и нищету… всё это просто набор оскорбительных расистских бредней. Проект существует в основном на бабки различных НКО вроде USAID. Сиречь повесточка отрабатывалась КАК НАДО.

Чтобы усилить накал мультикультурализма, Ходан решила провести свой отпуск с семьей в прекрасном сомалийском городе Кисмайо. Стоит заметить, что город Кисмайо является негласной столицей исламистской террористической группировки Харакат-аш-Шабаш. В 2014 войска Кении, Эфиопии и Сомали выбили джихадистов из города, однако на общую безопасность это повлияло, прямо скажем, незначительно

И вот, когда уровень трогательных ми-ми-ми фоточек аля «туристический рай» в твиторе журналистки превысил критические показатели, в отель ворвались те самые «побежденные» террористы Харакат-аш-Шабаш и убили 26 человек, включая Ходан и всю её семью. Только спустя 14 часов (!) сомалийским силовикам удалось уничтожить засевших в здании террористов.


Oh, the irony (c)

https://tgstat.ru/channel/@ia_steklomoy/9313 – цинк


Метки: аль-шабаб, Африка, канада, нко, СМИ, сомали, терроризм, харакат-аш-шабаш, юмор

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 323 243

    Суке сучья смерть…

    • 5099 3955

      Чё так злобно все? баба-дура, рамсы попутала, в Канаде своей жизни настоящей не видела, а только макет в натуральную величину. Пришла, раскапустилась, а людоеды и съели. Царствие небесное бабочке и деточкам ейным.

      Сомалийская модель Варис Дирие правдивую книжку написала про свою горькую жизнь в чудном Сомали и дальнейшую судьбу модели. Про обрезание женское, как калечат они девчонок своих, которые во множестве и умирают от этого варварства или всю жизнь мучаются от страшных последствий его. Вот о чём бы эта журналистка канадская должна была написать!

      • 323 243

        Посмотрел недавно серию из “Игры престолов”. Просто списаны с мусульманских террористов эти “мёртвые ходоки” . Совпадение с этой террористической заразой просто фантастическое. Эти ледяные зомби и такие же уроды, как и мигранты-беженцы из Сомали или Ливии. Эту опасную заразу надо уже сейчас начинать искоренять повсеместно. Европа это наглядно показывает. Видимо для бывшего ЕС наступает “исламская зима”. Поэтому распространителей идей мусульманского фашизма мне нисколечко не жаль. Своим наплевательским отношением к остальным народам ОНИ заслужили свою судьбу.

        • 5099 3955

          Это совсем другая тема. Эту опасность всегда надо иметь в виду.

          • 323 243

            Опастность и зло исходит от мусульман с их бредовой идей “всемирного фашистского халифата”. Мусульманского террориста надо уничтожать вместе с его семьёй, что бы зараза не распространялась по земле. Какая тут может быть жалость к этим носителям идей нового всемирного фашизм. Они устремились завоевать весь мир и уничтожить всех немусульман (ведь ради этого устраивают они тысячи терактов).”Сукам сучья смерть”. Жалеть их не стоит.

          • 5099 3955

            Я людей воспринимаю как людей, может, я не права… Вы , наверное, правы, но это ужасно.

        • 5818 5319

          Зачем смотреть чужие фильмы и покупать загранпаспорт? В РФ это давненько всё реализуется можно смотреть прямо на улицах и дорогах. Если повезёт, то и в живых остаться после собственного активного участия.
          И мигранты, и свои мусульмане из гордых горячих абреков. Давно уже наточили кинжалы и выползли на берег.

  • 873 534

    Вас правда волнует судьба говорящей обезьяны? Подсказка – Ваша судьба её не волнует совершенно…

    • 5099 3955

      Её уже ничто не волнует. А меня волнует судьба жертв варварского обычая.

      • 323 243

        А меня больше волнует судьба моих детей , моих друзей и судьба моей земли, которые могут пострадать от исламзаразы. А судьба этой кишлачной особи и ей подобной зелёной саранчи совершенно не колышит.

  • 1376 864

    “глупому белому *****”
    не запикивает слово *****?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)