Женщина, пришедшая с холода

1198 0

Источник: Накануне.RU @ Елена Рычкова Интервью с разведчицей-нелегалом, полковником в отставке Еленой Вавиловой Замечать то, что обычному человеку не бросается в глаза, — вот главный профессиональный навык, который никуда не денется, рассказывает разведчица-нелегал, полковник СВР в отставке Елена Вавилова в эксклюзивном интервью Накануне.RU. Девять лет назад в соответствии с договором об обмене шпионами, арестованными за свою деятельность, Елену и ее мужа вернули на родину. До этого более 20 лет они провели за рубежом, их основная «миссия» проходила в Северной Америке, где пара жила под именами уже умерших канадцев. По легенде, родным языком для них был французский, и приехали они как раз из Канады. В семье появились дети, которые не знали русского языка и даже не догадывались, что их родители — разведчики из СССР. В типичном американском городе они жили, как типичная американская семья, при этом несли службу и собирали нужную Центру информацию. Елена Вавилова рассказывает о том, как они пережили за рубежом трагические события для страны и для своей семьи – перестройку,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru