Главная » Политика

Убийце Белянкина предъявлено обвинение

12:38. 5 июня 2019 1124 просмотра 29 коммент. Опубликовал:


СК РФ сообщил, что установлен и задержан убийца экс-спецназовца ГРУ Белянкина и ему предъявлено обвинение в убийстве.

В ходе расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела об убийстве бывшего военнослужащего в Красногорске, причинении телесных повреждений мужчине и хулиганстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ) задержаны еще двое участников конфликта.
Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение.
СК России ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.
Продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего и роли участников происшествия, определяется степень причастности каждого лица к совершенным преступлениям.

Официальный представитель СК России С. Петренко


https://sledcom.ru/news/item/1362615/?type=news&region=60 – цинк

Стоит также отметить, что Армения официально подтвердила готовность оказать помощь следствию, что очевидно связано как с участием граждан Армении в произошедшем, так и информацией о том, что некоторые из участников драки скрылись на территории Армении.

Посольство Армении в России выражает искренние соболезнования родным и близким Никиты Белянкина.
Произошедшее в Подмосковье является настоящей трагедией. Мы уверены, что виновные понесут наказание по всей строгости закона.
Вновь подтверждаем готовность оказать всяческое содействие следственным органам РФ


https://www.facebook.com/armembrus/photos/a.380124472372696/831916150526857/?type=3&theater – цинк

Плюс еще свидетельство очевидца произошедшего.



Метки: армения, белянкин, криминал, Россия, ск рф

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6671 5123

    Хорошо у них там скорая ездит, 30 минут на ножевое…

  • 329 249

    Если бы только тупая звериная сила без мозгов  была бы выгодна природе и эволюции, то вершиной развития была бы горилла. Однако эта обезьяна до сих пор просто жуёт бананы , пьёт воду из лужи и живёт в лесу. А человек, который гораздо слабее и гораздо умнее её, живёт в квартире, пользуется много тысяч лет чистой водой из водопровода и ест что хочет, а не то, что сумеет отобрать у себе подобных. Человеческому обществу существа типа “аля-нурмагомедов” нужны для развлечения. Надо мировому сообществу ставить на место и возвращать обратно, в привычную среду обитания , таких бородатых бандитских тварей.

  • 329 249

    Человеческому обществу существа типа “аля-нурмагомедов” нужны для развлечения. Пора ставить на место и возвращать обратно, в привычную среду обитания , таких бородатых бандитских тварей. Среди людей им не место.

  • 316 248

    Армяне беспределят в нашем доме. Хозяевами себя чувствуют, поэтому себе это и позволяют. Нет уважения к народу который построил города куда они приезжают. Нет уважения к народу который помогал им в 90 годы (тёмные года без электричества). Вспомним землетрясение в армении. Кто помогал. Геноцид в начале 20 века. Кто помогал. Хороша благодарность, стаей двух человек выводят на разборки. Да и так их отношение к русским видно. Скоты неблагодарные. Каждому народу присуща какая-либо черта. Вот она и проявилась. Случись с ними какое либо несчастье, палец о палец не ударю, чтобы им помочь. С жиру на русской земле бесятся. Спокойно жить им мы мешаем. Когда армян один, он твой друг и товарищ. Появляется ещё один и он первый в тебя плевать будет. Только они в количестве двух человек в присутсвии русского на армянском между собой разговаривают. Значит не уважают. И это отношение видно.

  • 8339 7641

    Констатировали факт на лицо? Дальше что ?

  • 2112 1776

    «Очкарик против южан» – судебный фарс, оплаченный армянской диаспорой. ТРАНСЛЯЦИЯ

    Процесс по Рябухину. Необр
    22-летнему Владу Рябухину грозит реальное лишение свободы
    В Кировском суде Екатеринбурга начинается процесс по делу «очкарик против южан». На скамье подсудимых — худенький, 22-летний Владислав Рябухин, который вместе с другом приехал выручать с вечеринки девушку и не побоялся схватиться с пьяными южанами, которые на них напали. Устояв после удара по лицу, Влад дал сдачи своему противнику — 100-килограммовому Саргису Арутюняну: после удара очкарика тот упал на асфальт.

    Вскоре у Сарго начался приступ эпилепсии и Влад, который знал, что делать в таких случаях (у него есть друг-эпилептик), бросился оказывать первую помощь своему врагу. По словам свидетелей, не исключено, что он спас ему жизнь. Рябухин даже оставил оппонентам свой номер телефона на случай, если возникнут вопросы. Через некоторое время Сарго оказался в больнице с переломом головы, а на Влада завели уголовное дело по статье 111 УК РФ за нанесение тяжких телесных повреждений.

    Сегодня суд должен допросить пострадавшего по делу — Сарго Арутюняна. Примечательно, что в ходе следствия он менял показания (то был в квартире — то не был, то пил — то не пил). По словам адвоката Рябухина Сергея Колосовского, от допроса Арутюняна зависит дальнейший ход судебного разбирательства. «URA.RU» ведет ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ с судебного заседания

    • 7023 6149

      Посадят Влада Рябухина и дадут по полной…

      • 2112 1776

        Депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин возьмет в помощники Владислава Рябухина, получившего известность благодаря так называемому «делу Екатеринбургского очкарика».

        Подробно о планируемом сотрудничестве с молодым человеком парламентарий рассказал на своей странице в Facebook.

        Мы договорились, что Влад станет помощником депутата на общественных началах. Будем работать вместе. Помогать людям, привлекать внимание, решать проблемы по мере сил и возможности,— написал Ионин.
        Кроме того, депутат сообщил, что намерен помочь Рябухину в получении российского гражданства (сейчас «очкарик» является гражданином Узбекистана). Правда, до этого будущему помощнику депутата предстоит провести 22 дня в колонии поселения.

        Огромная несправедливость. Но парень не теряет бодрости духа,— сообщил народный избранник.

  • 7274 6608

    Когда прочитал эту новость в СМИ совсем не удивился.Рядовой случай из тысячи подобных. Есть представители кавказских и азиатских республик на нашей территории,есть местные “аборигены”,то есть мы с вами. А наша власть почему-то за этих представителей. Почему? А установка такая. Всяко “гнобить и истреблять” местных. Мы им как кость поперек горла. Нас истреблять,замещать вот такими. У зверей одни инстинкты,ими проще управлять. Все на уровне примитива. А мы не такие,у нас есть еще ДУША,а это страшно для нынешних управленцев-паразитов.У них этого нет,и это их пугает,просто дико пугает. Не вписывается в их примитивные рамки.

  • 1835 1067

    Событие. Убийце предЪявлено обвинение. Уже давно надо привыкнуть, что закон для *****, а люди живут по понятиям.

  • 3867 2619

    Думаю, что всё намного проще. Просто всякие там “малые народы”, они за множество лет научились выкручиваться обманывая “народы большие”, с помощью взяток подкупов и угроз, есть такие моменты, которые очень хорошо работают, обкатано, проверено. Так например, “малые сообщества” такие как бандиты, они тоже очень хорошо обманывают “большие сообщества”, как то государство. И тоже взятки подкупы угрозы, до сих пор работает всё на ура и с коррупцией можно бороться аж до второго пришествия. А принцип один и тот же. В то же время “большие сообщества” очень хорошо знают, что такие моменты можно выгодно использовать с целью управления, так менты крышуют бандитов не только потому что они взяли установку на истребление своих граждан, скорей всего такой установки ни у них в мозгах ни у их начальства нет и не было никогда, а просто им так удобнее контролировать преступность, как говорится легче возглавить чем бороться, это же факт что легче и факт доказанный давно. Так же и “большому народу” легче возглавить “малый народ” чем с ним бороться, это наверное понятно. Ну а возглавив нужно ему чем-то платить, где-то идти на уступки, получая за это своё вознаграждение в свою очередь. Что мы и наблюдаем и делаем неверные выводы. У власти своё видение реальности, так как ей это удобнее чтобы управлять-контролировать. А что думает плебес так ей начхать. И попади любой плебей во власть то будет делать всё точно так же само, невзирая хохол он еврей или кацап, положение обязывает.

    Ну и всегда есть такие ситуации, когда кто-то уже совсем перегнул палку или оборзел, это власть тоже должна пресекать, даже если ей это где-то и неудобно, но нужно уже ради сохранения себя любимой. Как говорится во всём нужна мера, поэтому есть понятие беспредела, и хочет кто-то или нет, но всему есть предел. В том числе и бесчинствам как преступников так и “малых народов”. Всё же очень просто и понятно. Даже и без эмоций. И так во всём. И так везде. Это надо понимать.

  • 13464 11630

    Вот в сем золотой пример! Есть государство Россия, а есть коррупционная организация МВД, вот вам прямое доказательство что МВД работает как пятая колона. Когда президент РФ Путин с главой Китая в Санкт-Петербурге подписывают экономические и политические договоры, группа заспанных украинских националистов, а их около тысячи окопалось в СПБ , на Дворцовой площади, типа с голубями фото, грабят в наглую граждан Китая, тем самым вызывая негатив их к россиянам, при чём при наглом крышивании руководства и рядового состава МВД СПБ! Вот эти действия при Сталине и называли изменой родине.

  • 1699 1213

    Отвечаю, армяне достойные люди, плохих не видел. Среди них есть и бандиты, а что это за нация где своих бандитов нет. Кто такую народность воспримет всерьёз. С эти случаем свожу другую проблему. Спецназовец, гуд, так бей на поражение, хоть с ноги, хоть с волыны. Это не в десятером на бтр одного бабая гонять. Один против десяти, или ты убьешь или тебя. А сидеть боишься так совсем не лезь, либо беги.

    • 1720 1531

      Достойные люди не гадят в гостях.
      Достойные люди не ведут себя, как шакалы.
      Достойные люди отвечают за свои поступки.
      Достойные люди достойно представляют себя, своих родителей, свою страну.
      Достойные люди… можете продолжить сами.

      И где вы видите в данном случае достойных? Ни одного!

  • 4901 3919

    Эти граждане и по улицам ходят только в компании со своими.Редко когда один или в метро едет или по улице шествует.Они пытаются сегодня Утвердиться на Нашем Пространстве.Что же! Или Они или МЫ! Наши мужчины и парни и мы тоже.
    В метро парень посадил на своё место маму, закутанную в черные тряпки и девочку лет пяти.Девочка оказалась не довольна соседями слева и начала подвигаться туда -сюда, то нажмет на рядом сидящего, то отодвинется.Когда я сделала ей замечание “Все тоже сидеть хотят-не ты одна, перестань себя так вести” весь вагон аж замолчал.Наглые, беспардонные, со своим аульскими обычаями громко разговаривать и жестикулировать.В общем наши Капиталисты думают, что на смену русской прислуги придет азиатская или кавказская..или китайская.Ошибаются Господа и жестоко ошибаются.

    • 1699 1213

      Мирослава, это тоже случай. В целом народ с республик ведёт себя куда скромнее наших. И в транспорте и в жилище. Не одни капиталисты их нанимают, вся система крутится на труде мигрантов, чтоб кидать можно было и соц пакет не платить. На нашей улице мечеть наверно одна на милионик. Стоит в пятницу толпа прямо в ограде. Мулла бубнит в репродуктор, мне перевод не нужен и так понятно. И не мулла это а политработник он говорит трудитесь как пчелы не верьте арабским агитаторам. Даже мулла работает на нас.

      • 4901 3919

        Узбеки и таджики ведут себя потише, а кавказцы-ерепянятся. Громко разговаривают, но вообще это Сельская манера говорить громко,лет 15 назад меня будили наши мужики, что во дворе машины разогревали, они с утра мнениями делились.Моя клиентка, киргизка как-то в беседе сказала мне: “вы, русские, честные”.А так как я работаю с людьми ,я привыкла их Слышать.Я поразилась.Вот разница в жизнепроживании между ними и нами-честность и совестливость.

        • 1699 1213

          Мирослава, кавказцев в пределах России пытались оставить силой потом просто купили. Даже Ельцину, дебилу, было понятно что лучше плохие кавказцы чем Россия без Кавказа. Сейчас в сознание приемников дебилов стучится молотком Украина. Но давайте на чистоту про минталитет. Нормальный русский незаконопослушный. Он, внимание, не подчиняется необходимости. Тест на рускость не язык. Плюещь в лицо одинокому мэну, получаешь в морду, значит он русский, особенно если вас двое трое. Плюещь еврею, утирается и втыкает нож в спину. Плюещь азиату южному утирается и работает дальше. Ну что сдаём тест на рускость, или пусть таджики остаются рабами?

          • 4901 3919

            Я с Вами не согласна.Я никому не плюю в лицо, уважаю чужой труд и не люблю чужеземцев на своей родине.Особенно, если они ассимилируются.

          • 1699 1213

            Мирослава я родился 61 году. Тогда и двадцать лет после мне хватило, я интернационалист. Более того именно Москва также наша как украинцев кавказцев азиатов и прибалтов она столица империи интернациональна по определению. Или империя или России не будет, будут лимитрофов как в Югославии. Кто сейчас там живёт. Генералов сербов судят в Европе. России не защитить границ республик. Прогресс техно поддерживается мануфактурой, мануфактура без избытка населения не работает. Избыток порождает нехватку ресурса. Ресурс могут защитить только все республики сообща. Эти азы ещё в слове о полку Игореве записаны. Так что мне и бог велел, и вам думаю хватит время убедится в необходимости союза.

          • 329 249

            А я когда побыл “за речкой” и бежал с семьёй от исламистов из Средней Азии тоже стал – “ИНТЕР НАЦИОНАЛИСТОМ” !(только в два слова). И жалости к этим исламистским тварям и их дитёнышам никакой.

          • 1699 1213

            Верно, надо жить по поговорке, бей своих чтоб чужие боялись, но нельзя по принципу, дуй на воду если обжёгся на киселе, там логика есть. А вот своих бить за то, что в чужой деревне обидели это верный подход. И не вникай в смысл происходящего, сразу посылай говорящего, тоже в жизни тебе поможет.

  • 1699 1213

    Дана, есть случаи и есть система. Если наш боец в своё время в Ереване убил семью с детьми, не значит что наша армия гэ. Случай в Москве он типичный, крутой пацан зашёл на чужую территорию где банковали другие пацаны… Без разницы какой они нации, если там были воры, а похоже, нож их инструмент. Но и обычные пацаны в деревне убивают дембелей, если те не разберутся сходу в табели о рангах. Если вы считаете что Москва моя или ваша, вы не знаю, я не заметил. Хотя она конечно за нами, но она не за нас, это факт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)