Главная » Свобода слова

Социальное государство. Быть или не быть

00:10. 19 мая 2019 Просмотров - 313 Один комментарий Опубликовал:

Заставка_Судия

Продолжить дело товарища Сталина в построении социального государства для всех русских народов, возможно лишь уничтожив мировой сионизм, сатанизм и иудаизм.

Но вопрос открыт: нужно ли лично тебе социальное государство? Сегодня твой ответ - НЕТ! Ибо ты до сих пор "спускаешь свой пар в свисток", как и обещали тебе жиды. Так ничего и не сделав значимого в идеологической борьбе с твоими действительными врагами. Ибо ты  не организован, ибо ты не объединился. Ибо до сих пор тебя уничтожают (геноцидируют)                       жиды!

Истинно, истинно Слово Божие: враги ваши те, кто вас уничтожает! А нас всегда уничтожали - жиды, и только жиды! Жиды - как класс! Как чужеземный и инородный клон! Согласно их же якобы-священных писаний!

Неужели не понятна Воля Бога для всех верующих в существование Бога? Если она подтверждена даже известным всем жидам раввином Кадури! Именно Кадури подтвердил, что Спаситель и машиах жидов - Иисус! И более того, Воля Бога подтверждена, если не всеми, то большинством  имеющихся пророчеств!

Неужели не понятно всё сказанное для всех не верующих в Бога, но знающих о существовании на земле сатанизма? Вы можете сколь угодно долго не верить в существование Бога, но отрицать существование сатанизма не посмеете! Ибо это говорит о полной вашей никчёмности, или же о том, что именно Вы скрытый враг России.

И именно поэтому Воля Бога так проста, однозначна и созвучна всем миролюбивым людям вне их вероисповеданий: уничтожить на земле сатанизм и иудаизм, а жидам дать их Бога, их Спасителя, их истинного машиаха - Иисуса Христа, в православной традиции! Которая тоже должна быть очищена от сатанизма, который привнесли и постоянно привносят в православие жиды.

Неужели так трудно понять, что идеологическая борьба с действительными нашими врагами - жидами, намного эффективней и "дешевле" нежели "горячая" гражданская или 3-я мировая, которую вожаки жидов пытаются развязать аж с 50-х годов? И в которой будете уничтожены именно вы и ваши родные и близкие. Вам что, действительно, не дорога ваша и их жизнь?

Не проще ли, зная, какое зло принёс в мир иудаизм, зная Волю Божию и подтверждающие её пророчества - уже сегодня начать готовиться к смене власти на законных основаниях? И взять власть в свои руки!

И продолжить дело Сталина!

С Любовью,

Георгий.

г.Сергиев Посад.

9 апреля 2019г., эры иуд и царства сатаны.

 

Воля Бога.

 

Сталин о врагах

Статья специально для журнала ЛИНИЯ СТАЛИНА.


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 571 325

    Интересная ассоциация – роспись замысловатая можно прочитать как галин, с учётом ленин, так это же матриархат, ребята, нас в патриархат пихают, а мы – нет, пусть тётки и дальше рулят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)