Кто и почему мечтает запретить День Великой Победы?

1189 6

«Творческий» пацифизм как прелюдия к капитуляции перед глобальным человейником» Не успели отгреметь торжества в честь Дня Победы, как нам явлена очередная кощунственная выходка образованщины «без роду — без племени», если что и отражающая, то только патологическую незрелость носителей подобных диссидентско-интеллигентствующих взглядов, удельный вес которых — это медицинский факт — особенно высок среди представителей «творческих» профессий. «Максим Виторган призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, поскольку, по мнению актера, нынешнему поколению отмечать «уже нечего». Об этом Виторган написал на своей странице в Instagram. Как утверждает артист, День Победы — это праздник тех, кто одержал её и выстрадал, при этом он раскритиковал торжества за то, что их отмечают «с плясками и танчиками». Виторган также заявил, что нынешнее поколение должно сочувствовать, помнить, приложить все усилия, чтобы трагедия 70-летней давности больше не повторилась, и предложил переименовать День Победы в «День тишины». Артист выразил...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 225 161

    «многие коллеги Виторгана-мл… пользуются гламурной популярностью, и потому у них есть возможность распространять их (свои взгляды) в обществе, кружа головы восторженной молодежи. И перерождать её в … «безродных космополитов». Потому что – «типологический признак «творческих»: они очень хорошо знают художественную часть человеческого гуманитарного наследия, но … незнакомы — с философской. А политическую и концептуальную… просто высокомерно презирают. Отсюда и такие перлы», которые первым озвучил русский школьник в Бундестаге. Ясно, что источник перлов, увы, тот же. Мы, рождённые в конце войны, также купались в столичном творчестве 60-х – и праведном, и гламурном («я надменна, юна и толста») – на площади Маяковского, в Политех музее и в своей среде (вузовской). И мы тоже считали политику «грязным делом», не вникали в неё… ЗА ЭТО и поплатились в 90-е! Ясно было, что ГКЧП право (мы были в возрасте нынешних гламурных героев, но более зрелыми – технари, после вузов – по всей стране), но ГКЧП бросилось на амбразуру не подготовленным. Среду долго готовил чуждый русской душе Запад…

  • 10949 8639

    Евреев уничтожали первыми, вместе с комиссарами. Виторганов могло уже и не быть, просто никогда.До чего же бессовестные эти актрисули и актеришки.

  • 350 330

    Только бы попиариться, а на чем не важно.

  • 13496 11658

    Знаете есть две вторые мировые войны! Одна для того, что бы немцы всю жизнь каялись и платили за “холокост”! Другая же война, за чем не сдали Сталинград, Ленинград, Москву, мол как французы сохранили бы города и людей, Это Улицкая и в обще Бендера был хороший человек, это не мои слова, это Гонопольского! Но самое страшное что все преступления граждан Третьего Рейха оправдывают евреи. При этом дико удивляются, по чему к ним такое негативное отношение народов России. Не знаю чего они добиваются, но вот что я точно вижу так это реакцию Еврейского общественного центра, то есть полное её отсутствие, а мы с детства знаем, молчание, это знак согласия!

  • 1345 1217

    Холокост главари евреев и готовили для “обрезания своих сухих ветвей” из числа ассимилировавшихся европейских евреев. Поэтому ничего удивительного, что молчат многочисленные еврейские центры в России. Виторганы тоже знают, что им следует говорить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru