Деньги — это инструмент

855 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник khazin.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 19389 18043

    А можно списочек “национальной элиты”. Это кто?

  • 14721 9295

    Деньги это инструмент власти! В нашем мире у кого деньги, у того и власть. В советское время было на оборот: деньги принадлежали власти. Властных полномочий РФянского президента, хватает только ПРОСИТЬ своих министров исполнить свои указы, и не более. Другое дело Задовна. Она хоть нифига не понимает в экономике, но конкурентов душить умеет, пользуясь своим служебным положением. Мне совсем непонятно: где аффтар увидел людей власти во власти. Их там просто нет! Это сборище крадунов, мошенников и проходимцев!

  • 1614 759

    Деньги любят тишину – если индивидуум получил доступ к баблу ( не суть важно, каким способом ) он будет сидеть тихо и ловить кайф от жизни – ему ничего не надо, ибо хотят те, кто не может себе что-то купить, а тот кто может не мучается от не исполненных желаний – он и так всё уже купил и мирно почивает, появится что-то новое – купит опять, ноу проблем…

    А насчёт власти… Вот как это понимаю я: есть три типа силы –
    1 сила силы – я сильнее и говорю тебе что делать или получишь по морде, ты ненавидя меня всё-таки делаешь – без зубов и почек жить не возможно
    2 сила власти – я начальник, ты дурак – делай, какашка или уволю – здесь тоже подчинённый очень “любит” босса
    3 сила денег – ты называешь цену – я плачу – по сути мы расходимся довольные друг другом – так что я за третью силу. А Вы?

    Так что власть порождает ненависть, мне она не нужна, а вот деньги…

    По моему, так точнее: Собственно, «человека Власти» совсем из неё выкинуть нельзя — даже если его властная группировка разгромлена, он сможет, пользуясь компроматом… ну, Вы понели…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru