Главная » Свобода слова

Позорный наркоша Резник палится, пытаясь отмазаться от сдачи анализов

15:35. 3 мая 2019 368 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Депутат Законодательного собрания СПб Максим Резник был замечен курящим марихуану на балконе. Видео с ним сняли соседи, возмущенные постоянным запахом анаши на лестничной клетке и ужасным поведением самого политика.

 

В связи с этим в Сети появилась петиция. Жители города требуют, чтобы Резник сдал анализ на наркотики. Если в его крови будут обнаружены запрещенные вещества, то его должны снять с должности в ЗакСе. Документ подписали уже почти 3000 человек.

Сам депутат прокомментировал ситуацию крайне резко. Он высмеял недовольство людей и отказался проходить медицинское освидетельствование. Но такая реакция говорит лишь о том, что Резник действительно употребляет.

 

На видео, которое предоставили соседи депутата, видно, что курит он не сигареты. Более того, во время Первомайского шествия он вел себя неадекватно: сидел на тротуаре, а потом начал кричать и провоцировать сотрудников правоохранительных органов. По сообщению очевидцев, взгляд у Резника был стеклянным, что также говорит об употреблении травки.

Поведение политика осудили и его коллеги. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Резнику сдать тест на наркотики вместе. Он также написал письмо председателю ЗакСобрания СПб Вячеславу Макарову с предложением отстранить Резника.

 

К нему присоединился и депутат Анохин, которые собирается добиться лишения Резника депутатского мандата, если медицинское освидетельствование покажет положительнее результаты.

Это справедливые меры, потому что наркоманы не должны занимать такие должности. Какой же из Резника депутат, если он все время находится под запрещенными веществами. Этот человек не имеет права принимать решения касательно жизни города и его жителей.

Метки: заксобрание, наркотики, резник

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)