Масоны в раннем СССР

1426 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4424919.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 -5

    Когда уже люди начнут понимать разницу между большевиками ,марксистами ,троцкистами,коммунистами? Все в кашу.Очень жаль

  • 688 397

    Статья очень путаная. Одни явки и имена, суть не раскрыта. Что нового пытался сообщить нам автор мне осталось непонятным, но довольно явно прозвучало недоверие к так называемым окультным знаниям, то есть автор видимо матёрый материалист. Это очень на руку современной РПЦ, которая погрязла в смертных грехах. Только у неё есть право объявлять что-либо божественным или сатанинским. Такая диктатура может оказаться на уровне средневековой инквизиции. Истинное же знание об устройстве мироздания и свойствах материи у нас как были под замком, так и остаются, а все троцкисты, масоны, коммунисты одним миром мазаны, это ясно давно.

  • 978 852

    Статья из серии:- “Мы с другом Серёгой изобрели космический карабль…” и далее мелким почерком две общие тетради про орехи, женщин, чирей и конечно антисоветчину.
    Масонство, за идеологическую несовместимость с советской идеологией и антисоветскую деятельность, большевиками официально было запрещено ещё в конце 1917 года, а после предупреждения и последующего не выполнения требования о роспуске ложь эта публика была отправлена на Соловки. Одним из инициаторов запрета масонства был В.И.Ленин. Так начал свою жизнь Соловецкий лагерь.
    Поэтому столько антисоветской брехни вокруг него.
    Тогда же, за масонство туда же загремел и будущий ак. Д.Лихачёв. Этот посредственный переводчик в перестройку много антисоветски болтал о Соловках, но ни разу не обмолвился за что сидел сам и остальные.
    Масонство уголовно преследовалось в СССР до самого конца.
    После 1991 года и официального разрешения, масонство вновь (после Временного правительства Керенского) заплесневело на властных просторах РФ.
    Ответ В. Молотова очевиден для честного человека, в свой адрес удивлён, но полного отрицания наличия тайных масонов во власти нет.
    Некое сходство взглядов на что-то…, так и христианство с мусульманством тоже и во многом… Это как вода и бензин, жидкие и мокрые, а используются противополжно.
    p/s К слову, масонами были все Российские императоры от Петра 1 до Николая кровавого, кроме, возможно, Николая 1.
    Так проникали ли в советское руководство масоны? Конечно! И мы многих очевидили,
    напр. Куусинена, Андропова, Примакова, Яковлева и прочих Арбато-Бовино-Жуково-Бурлацких. Есть ли сейчас? Да тыкайте наугад в правление РФ, СМИ РФ, “царебожников” и пр. антисоветских-русофобских историкомухлёвщиков, не промахнётесь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru