«Слава Богу, что всё это не у нас» – в России оценили украинские дебаты

1366 16

Источник: Донбасс Сегодня В российском сегменте Интернета за дебатами кандидатов на пост президента Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на стадионе «Олимпийский» наблюдали более 2 млн человек. Более того, словесная дуэль вызвала бурную реакцию среди журналистов и общественных деятелей России, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня». Так, Зеленский в ходе дебатов заявил о своей готовности встать на колени перед каждым ребёнком, чей отец погиб на войне, и перед каждой женщиной, которая не дождалась мужа или отца. «И вас приглашаю», — после чего встал на колени лицом к залу. Главный редактор «Сегодня.ру» Юрий Котенок предложил Зеленскому встать на колени перед матерями тех детей, которых эти солдаты убили: «Зеленский готов встать на колени перед матерями убитых на Донбассе украинских солдат. Но ничего на Украине не изменится, пока её президент не будет готов встать на колени перед матерями тех детей, которых эти солдаты убили». При этом, по и тогам поединка кандидатов одной из самых распространённых мыслей среди российских журналистов...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12415 9623

    Все Зеленский побеждает с большим отрывом.Надо поздравить весь украинский народ с праздником.
    Не вмешиваться больше ни в какие дела и выборы народа. Не надо смеяться.
    Нужно сохранять уважительный вид лица.

    • 7734 4432

      напрашивается смена руководящей элиты.но Зеленский рискует не дожить до старости.Путин это знает-что подвергается такому же риску и ведет осторожную политику внутри.С Капитализмом не шутят.Это зверь-волк или Кащей бессмертный в сказках.

  • 7421 5711

    уже лет тридцать не вмешиваются война постоянно в границах союза и края не видно с зеленским ничто не изменится, голос крови народная воля будет бой раз толпа собралась она вертится крикнул тарас вся россия ходынское поле

  • 15014 1188

    Супер Дебаты.
    Этой вершины маразма и идиотизма даже Америке ещё долго не достигнуть.
    Украина чемпион по Дебаты.
    И пусть будет им то что заслуживают.
    Огромной ложкой.
    Д-ыбаты это дебилов ыбаты.
    Уверен кто-то уже это понял.

  • 10099 3992

    Комментаторам нужно посмотреть видео – интервью укрожурналиста с Игорем Коломойским, который находится в Израиле. Там он рассказывает о дружбе с Зеленским.

    • 12415 9623

      Именно так. Вся днепровщина до 90 % Зеленмкому. Все они свои. Но теперь Бене будет насрать на активы Ахметова, тем более уже нет и активов Бени в Крыму и под Донецком. То есть по всей видимости воевать с Донецком уже не будут. Сейчас первая задача – это чтобы днепропетровщина не перекинулась к донецким. Извините, но здесь Беня Киев загрызет. И второй вопрос – без нефти все деньги Бени в Украине превращаются в ноль. Деньги должны работать.Уж не пошлет ли Беня Зеленского в Москву за нефтью, а в обмен что ?

  • 350 330

    До 2002 года мои родители жили на Украине, г.Житомир, естественно я и моя семья ездили к ним летом, вижу мои бегают с местными, в центр города, а там выступают Ротару, Шифудинский, и тд. и тп. агиттировали за зятя Кучмы, когда я спросил, это платно-нет. Еду на следующий год к родителям, а таксист говорит-Вот в прошлом году артисты выступали, теперь вся область расплачивается. Здается мне за это шоу прийдется всей Украине опять расплачиваться. Да насчет того что они бухаются на колени, западенцев поляки приучили стоять на коленях, видать им понравилось, теперь всю остальную Украину, желают поставить на колени, но уже чтобы перед ними стояли на коленях.

  • 2279 1359

    А я завидую украинцам. Самые честные в мире выборы, честный открытый подсчёт бюллетеней, даже действующий президент на дебаты не побоялся выйти. А самое главное скоро обгонят и перегонят отсталую Россию в экономическом плане.

  • 24644 16415

    И нафиг мне ваша слава??? Славой в маге не расплатишься. Деньгами подавайте, деньгами!!!

  • 7734 4432

    Уважаемые.Наш общий враг-капитализм.А Зеленский или Путин-разницы нет.Это система.Зеленский надорвётся-если будет воевать с этой системой.Не забываем изречение маркса-у капиталистов нет национальности и гражданства…продадут все и всех.

    • 44631 23599

      Прям угадал что тебе теперь за один камент в неделю платят,а серый подтвердил что он готов за любую ….. голосовать,лишь бы она была против Путина.)))Почему ты в кортой эстонии с капитализмом не борешься,наверно потому что ты просто платный пиндобот.)))

  • 1313 1127

    Интересно, а на первом фото букву “Д” специально обрезали, чтобы смысл происходящего с мозгами избирателей подчеркнуть? ;)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru