Плата за Крым, отставки губернаторов, Назарбаев

1036 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/101909 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 799 451

    Если бы он отвечал за свой базар, откровений было бы на много меньше

  • 41 41

    Н.В. Стариков всегда знает, что надо сказать по делу. В диспуте против него выстоять никто не может. Ведет большую практическую работу, в отличие от обычных диванных трепачей, таких, например, как бывший генерал Ивашов и иже с ним. Поэтому, у него масса недоброжелателей, как среди либералов так и среди их наймитов. А вообще, кроме как на Старикова, как на самого перспективного политика, больше и смотреть не на кого. Остальные – либо не политики, а просто фуфло-толкатели (и их большинство), либо политики, но которых хочется задвинуть далеко-далеко, лучше в параллельный мир (типа нашего Медведева, Кудрина и председателей думских партий и прочих).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru