Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

«Неместная сотня» Порошенко

11:47. 15 марта 2019 Просмотров - 332 Нет комментариев Опубликовал:

5443564564564564564

 

В «Незалежной» напасть на журналистов-активистов и настращать их стало суровой правдой Порошенко, карманные националисты которого уже запугали всех. Они работают как настоящая инквизиция и на ютубе есть множество роликов, где они пытают несчастных хиляков, спрашивая «Отче наш, иже еси на Украине». И народ это принимает, склонившись в раболепной позиции перед Петром…

Представители сайта «Диванная сотня» видимо уже превратились в «неместную сотню» с легкой руки Порошенко после того, как сайт 26 февраля решил поддержать революцию: «Экстренное обращение Кошулинский: Националисты объявили мобилизацию - в 14.00 задержат предателей, которые разворовывают армию. Собрались штурмовать «Укроборонпромом» и, одновременно, задержать по статье 111 Уголовного кодекса Украины «государственная измена» всех, кого покрывает Порошенко. 26 февраля сайт еще жил, затем была одна новость 5 марта, но есть серьезное подозрение, что писали ее уже сотрудники СБУ.

На этом фоне, Сергей Кривонос назначен заместителем Секретаря СНБО Украины после того как снялся с выборов в пользу Порошенко.

Впрочем, в последнее время националисты вышли из-под контроля, что вызвало беспокойство в США, ЕС и даже ООН. «Накануне президентских выборов на Украине отмечен рост насилия со стороны крайне правых групп, что создает в стране атмосферу запугивания и угрозу для основных свобод. Об этом говорится в докладе, опубликованным управлением верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) ООН». «Ультраправая партия «Национальный корпус» снова попыталась сорвать предвыборный митинг президента Украины Петра Порошенко. Об этом 13 марта сообщает пресс-служба организации». – пишут СМИ Украины, ЕС и США.

Оно и понятно – скоро начнется интеграция этой массы, которая уже стала критической, в ЕС, дополняя беженцев с Ближнего востока, благо церковь у них теперь своя - индульгенцию на все даст, да еще и благословит. И будут сверкать купола и минареты вгоняя в дрожь досужих прохожих. Интересно как их встретят? Наверное, не под "Хорст Вессель" и "Стражу на Рейне". Впрочем, туда им и дорога.

Был убит главный консультант департамента политики при Администрации президента Украины Александр Бухтатый. Наверное, перешел кому-то дорогу, ведь уже сколько всего было сфабриковано против кандидатов, мешающих Порошенко захватить президентское кресло.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)