Главная » Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

СБУ Украины снова отличилась

16:46. 14 марта 2019 Просмотров - 199 Нет комментариев Опубликовал:

exJAmsZjJ7c

Вчерашнее заявление украинской службы безопасности о якобы раскрытии агентурной группы российской военной разведки в ЛНР является очередным фейком в стиле украинского режима. Такие «новости» не случайно появляются на кануне выборов.

Петр Порошенко, публично получивший отказ от европейских и американских лидеров прислать в керченский пролив военные корабли, решил своими силами переключить на себя внимание избирателей от лидеров предвыборной гонки. Мало кто на Украине верит в то, что Порошенко станет президентом повторно.

Подобный информационный повод мог бы заставить особо доверчивых граждан Украины задуматься о том, что нельзя доверять всему что пишут о событиях в стране. И здесь подконтрольные украинские СМИ смогли бы подсказать избирателям кого нужно слушать и за кого на самом деле нужно голосовать…На то и рассчитано.

Все что представило СБУ в качестве доказательств своим заявлениям, это фотография мужчины и копия страницы из Power Point с надписью на украинском. При этом, снова никого не задержали и нет ни одного реального доказательства, а только слова. СБУ в очередной раз подтвердила свой статус как служба по производству фейковых «новостей», а не государственная структура призванная обеспечивать государственную безопасность.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>