Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Провокация любой ценой!

17:43. 14 марта 2019 Просмотров - 194 Нет комментариев Опубликовал:

1

 

После неудачной попытки Киева устроить провокацию в Керченском проливе рейтинг украинского президента Петра Порошенко не сдвинулся с нулевой отметки, поэтому он обязательно попытается устроить новый конфликт, для этого он и подписал указ о расширении украинских морских границ на 12 морских миль.

Благодаря этому закону пограничники получили расширенные полномочия для досмотра рыболовных судов в прилежащей зоне, а также контроля над проплывающими иностранными военными и невоенными судами. Данный закон не вписывается в действующий российско-украинский договор о совместном использовании Азовского моря, следовательно, от Украины стоит ждать новых провокаций. Киев по-прежнему хочет политизировать вопрос Керченского пролива, а также возможно устроить новую провокацию уже в акватории Чёрного моря и движения там военных судов.

Зачем Порошенко это нужно? Очевидно, что новые провокации станут для него поводом вновь ввести военное положение и отсрочить президентские выборы, которых он боится как огня, так является в них аутсайдером.

Однако на этот раз операция будет проводиться с привлечением «международных партнеров» и сил НАТО. Их интерес заключается в том, чтобы получить доступ в акваторию Азовского моря и увеличить свое присутствие в регионе. Альянс уже дал обещание, что окажет политическую и практическую поддержку Украине.

Вот так, из-за страха потерять президентское кресло Петр Порошенко готов устроить новые провокации, а Запад в свою очередь не прочь воспользоваться этой ситуацией. Однако им не стоит забывать, что наша страна готова к любому развитию событий и в состоянии отразить агрессию с их стороны.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>