Е.Ю.Спицын, А.И.Колпакиди и Н.Н.Платошкин в программе “Телесоскоб. Разговор на актуальные темы”

1094 5
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4727 3989

    Какие выводы можно сделать из этого видео?

    1. Власть находится в конфронтации с собственным народом. Она как будто с садистским наслаждением проводит в жизнь именно то, что народ не приемлет. В идейном плане это антисталинизм, антисоветизм, в экономическом – пенсионная реформа, налоги, цены, тарифы…
    2. Пока народ не начнёт АКТИВНО выражать своё недовольство и бороться за свои права, власть и пальцем не пошевелит, чтобы пойти навстречу его интересам.

  • 132 48

    Такие выводы можно из чего угодно сделать. При чём здесь видео? Ресурс предполагает чтение, а не просмотр.

  • 4727 3989

    “Ресурс предполагает чтение, а не просмотр”.

    И как же вы собираетесь читать видео?

  • 7899 6740

    Нравится мне Платошкин за то, что обращает внимание на главное противоречие времени – противостояние труда и капитала. Хотя бодание “Россия-Украина” или “Россия-США” никуда не ушли. Главный тормоз эволюции человечества именно в противостоянии Законам Мироздания, в главном пункте – СПРАВЕДЛИВОСТИ. Человек имеет право собственности только на то, что он сам сотворил: руками, мозгами, эмоциями. Богатства Земли даны людям на временное пользование, но никак не на вечное владение. Владельцы земель, вод, красот природы, средств производства – подлежат утилизации по приговору Мироздания!

    • 41 33

      Ты для буржуев токсичен и опасен своими мыслями. Люди жадные. Вспомни как они во время перестройки разрушали всё, что создали с большим трудом их отцы и деды. А сейчас таких жаждущих наживы ещё больще стало. Пишешь ты правильные вещи, да кто жить то по этим правилам будет? Нет людей желающих жить по правилам мироздания, а если и есть то такой мизер, как капля крови в стакане с водой. Тут надо начинать с простых и понятных ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА вещей. Между прочим кодекс законов строителя коммунизма вполне себе совпадал с твоими представлениями о справедливости. У большевиков не плохо работали аналитики, но всё кончилось разграблением построенного и воцарения паразитизма. Это не конец. Попытка была зачётной.Человеческий фактор не позволил развивать наше общество дальше по пути справеливости.Важно что бы идея справедливости жила в народе и она непременно даст результат.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru