В.Путин: “нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было!”

2636 10
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4999 3911

    “…еврейский социум, “избранный для высшего проявления как божественного…”

    Огромная ошибка думать, что евреи способны на проявления чего-то божественного. Если бы не Благин это написал, я бы сказал, что это наглая еврейская ложь. Их Отец, как известно, Дьявол, и ни на что кроме сатанизма они не способны. Антон Благин не Путин, и заигрывания с иудеями-сатанистами совершенно неуместны. А Иисус не был ни евреем, ни иудеем не только по общеизвестным причинам, но, главным образом, потому, что это собирательный образ, и главным прототипом его был славянин Андроник Комнин, казнённый на Босфоре.

  • 10099 3992

    Поэтому евреи контролируют СМИ, включая ЯП, с одной целью – не допустить погромов евреев. Эдуард Ходос даже придумал возложить вину на их секту Хабад, а остальные вроде бы хорошие. Да вот несчастье, те кто будет громить евреев, их проповеди не читает.Зря пишите!

  • 2011 1323

    Привет Брагину! Оценил статью положительно, чтобы читатель увидел ее, так сказать – подсветил. Радует, что статья короткая. Новое в статье – разделение евреев на хороших и плохих. Далее не согласен, но не скажу с чем. Успеха в Вашем труде! Пока.

    • 41 33

      Нет хороших или плохих евреев. Есть один еврей помноженный на тысячу. Это не моё высказывание. Высказывание это одного из западных журналистов в далёкие восьмидесятые годы.

  • 27779 25837

    Диагноз по украинцам – ” Выученная безпомощность “. А предпоследний абзац про составляющие и “оздоровление” – чушь полная. В этом и весь А. Благин. Или нет?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru