Знакомьтесь: захватчики Земли. Часть 4.

3090 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник otstoja.net заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12051 9291

    Постепенно и тайно статейками и полунамеками приучают бояться “захватчиков земли”.
    Все одно и тоже по сценарию, а держится весь сценарий на нерусских паразитах.
    То пить нельзя и вырубают виноградники, то профессор-генерал что нибудь скажет.
    И ни одной статьи на тему как этому противостоять.
    На самом деле все просто:
    Быть вместе с единой верой, делать свое дело и не реагировать.
    Презирать нужно тех, кто пытается продать свою веру, и свой народ, чтобы пожить получше.
    Украинцы начали понимать, что их обманули,
    и в европу их поведут также как Советский Союз вели к коммунизму.
    В Венесуэле не получился сценарий, теперь будут бомбить и сжигать силой.
    Может так лучше ?

  • 10099 3992

    “Быть вместе с единой верой, делать своё дело и не реагировать”. Всё это так, но население ориентируется на политические партии, которые все управляются евреями. Особенно их много в партиях, ориентированных на социальную справедливость: коммунистической и социалистической. Тут Вячеслав агитирует за сословные выборы по “Копному праву”. Согласен, если вместо сословий провести выборы по профессиям: врачи, рабочие, крестьяне и прочие. В зависимости от численности категорий. Официальные профсоюзы должны быть исключены. Иначе мы получим тот же олигархический клан. Произойдёт метаморфоза, как пел Игорь Тальков.

    • 12051 9291

      Я за разделение труда.
      Есть люди которые умеют врачевать, есть и те кто знает как выстраивать экономику.
      Не желайте им зла. Не воюйте с ними, кто из вас лучше.
      Именно война – это главное оружие против созидателей по захвату мира и порабощению.
      Если у человека получается, то дайте ему возможность работать.
      Посмотрите что сделали с Украиной украинцы. Там каждый знает все про всех,
      и каждый знает как управлять страной. Если получается – пусть работает.
      И В С Е !!!

  • 9925 3643

    “высокой цели – абсолютной власти над нашей планетой. В частности, еврейский народ в своё время действительно был избран и, вероятно, даже целенаправленно выведен искусственно” – а вот здесь проглядывает не малая глупость!
    Т.е… какие то силы создают/избирают народ для захвата власти над нашей планетой. А сами эти силы, значит, власти не хотят, она им не нужна, настоящие такие альтруисты – “нам власть не нужна, но мы создадим/выберем народ для захвата этой самой власти” – А… ЛО-О-О-ОГИКА, ТЫ ГДЕ?

  • 723 -9

    есть много способов противостояния. как очень верно написано в протоколе №5, нет ничего опаснее личной инициативы, которая намного действеннее, чем деятельность многих миллионов людей. могу привести конкретный осязаемый пример. предлагаю ознакомиться с содержимым ссылки.
    https://www.youtube.com/watch?v=-bkC7A558RE&t=1s
    а были ещё и приморские партизаны, да?
    я конечно не призываю к этому. и не потому что за это могут посадить или убить. нет конечно, ибо если вы решились на открытое противостояние, то честь вам и хвала, но тем не менее вы всё равно сыграете в итоге на руку системе. и вот почему. прочитайте ещё раз этот протокол и сравните проснувшегося себя и миллионы зомби и вы придёте к выводу о том, что вы, ваша жизнь и ваши знания намного ценнее ,чем те самые миллионы зомбаков, чьи жизни являются разменной монетой для нмп. но есть и другой способ, более эффективный, но более растянутый во времени и доказавший эту самую свою эффективность: монобраки. фатх, хамас… я думаю эти абббревиатуры очень много говорят для местных антисемитов и просто здравомыслящих людей. арабы просто демографически давят на израиль и кажется участь израиля предрешена. запитка адептами нмп происходит через полиэтнические браки, когда сознание метисированного потомства лишь чистый лист ,поскольку оно чувствует себя чужим среди представителей любой национальности, а значит его проще обработать идеологически. монобраки- это очень мощный заслон на пути у нмп, потому что практически каждый несмешанный потомок будет верен именно своему народу, а не каким-то вшивым идеям типа нмп ,коммунизма, либерализма и т.д.
    к тому же смешение этногенов есть психическое заболевание. можете проверить слова этого чувака
    https://www.youtube.com/watch?v=6DWg5ir6g2g
    русские, приведите меня к власти на пост президента и первое что я сделаю- предприму кардинальные меры по сохранению вашего генофонда. азиатчина и прочее поедет к себе домой. за полиэтнические браки- неминуемая кара, а за их пропаганду в любом проявлении- расстрел. и уж только потом только можно будет думать о возвращении вам нефти, газа, лесов и прочего достояния страны. иначе кому ж возвращать, если вас этнически растворят? попробуйте вернуть курилы и хоккайдо айнам! что? не получится? скажете некому возвращать? они ассимилировались с японцами? вот так-то, не будете воспитывать своих девочек правильно- станете как айны, вас будут фотать на камеры как достопримечательность, раритет и пережиток прошлого

  • 10099 3992
  • 7899 6740

    И выходит, что законы Мироздания едины, что для людей, что для муравьев. Закон использовали вполне целенаправленно те, кого зовут Яхве-Иегова, а короче – Сатана-Дьявол. Евреев квалифицированно обработали во времена Моисея, сделали единым роем, каждая единица которого навеки привязана через обрезание своей “матке” – дьяволу. Отсюда сплоченность и целенаправленность. Гениально придумано! А русам надо теперь знать: “предупрежден – значит спасен”, иудейское иго рассыпается…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru