Почему Прибалтика нас не любит: взгляд оттуда

3241 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/100045 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 352 292

    Пора везде и всюду вводить при взаимоотношениях с жителями ” великих прибалтийских” и исламистских регионов бывшего СССР принцип ” разумной целесообразности”. Извините, но это скопировано у евреев. Если выгодно нам- идти на компромисс и взаимодействие. Если “нет”- без всякого сожаления и навязанных нам идей интернационализма и толерантности- под зад коленом и решать , в первую очередь, только НАШИ проблемы. И это должно быть и на государственном уровне, и в быту. ОНИ приезжие, ОНИ у нас в гостях. Выгодно что то нам- делаем , не выгодно- всё, все свободны и марш обратно по национальным хуторам или кишлакам. И без этих присосавшихся проблем хватало и хватает. Равноправие и благодушие в отношении национальных паразитов с окраин не может быть нормой жизни.

    • 723 -9

      а за что вы извиняетесь? эта истина абсолютна. нужно исходить во взаимоотношениях с другими народами из долгосрочного предыдущего исторического опыта, а не за ради сиюминутной выгоды. благодаря этому мы, евреи, как народ сохранились. а ещё нужна мечта. когда-то давно у нас была маленькая иудея, а сегодня легко на повестку дня можем поставить переименование планеты земля в великий израиль

  • 24624 16397

    размещение американских войск перевело отношения на качественно иной уровень…

  • 13498 11660

    Вот за что нам любить прое балтов? За латышских стрелков? За Петерса? и прочих садистов убийц? За Саласпилс? Вот за это? на Псковщине от рук эстонских карателей, установить не удалось. Всего же, по данным областной комиссии по расследованию злодеяний и ущерба, причиненного немецко-фашистскими захватчиками, в лагерях на территории Псковской области были убиты более 350 тысяч человек.

  • 580 483

    Братья Славяне, …. мои предки пришли в Литву лет 300 назад, … вот с тех пор и живём здесь, ииии НЕ сказал бы, что рядовые литовцы не любят русских – русских не любит ВЛАСТЬ приватизиравшие…. Аааа не ужели вы станете утверждать, что руских любят ВЛАСТЬ приватизиравшие в кремле ? Они даже слово “росияне” придумали, что бы НИКОГДА не произносить слово “русские”

  • 1299 1113

    “большинство большевиков были этническими русскими”? это ошибка или провокация? или тест на внимательность?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru