Пять причин государственного переворота в Венесуэле

1501 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20441 15673

    Ещё один пункт, если в Венесуэле все же останется Мадуро, то его примеру могут последовать другие, а это для америкосов самое страшное.

  • 13497 11659

    Почему США организовали и поддержали попытку государственного переворота в Венесуэле?-да по тому что они и организовали, при чём по чилийскому, аргентинскому и другим южноамериканским сценариям. С начала создаётся искусственный дефицит всего, а потом появляется борец. обязательно закончивший пиндоский универ и заодно спец школу ЦРУ и понеслась, женский половой орган, по кочкам. Вспомните судьбу Гренады? Теперь это процветающий пиндоский курорт, где местное население живёт в резервациях и им пиндосы так уж и быть разрешают себя обслуживать за маленький центик.

    • 4586 3994

      надежда там на армию только,все-таки она владелец портов и скважин-есть за что бороться..и там много С300.И тихий удав Китай с многими десятков млрд притаися там же.Но Мадуро конечно не менеджер,но вероятно устраивал реальных игроков,кто как Путина нанял его.А это уже другая история.

      • 13497 11659

        Будем наедятся что там народ хоть извлечёт уроки из их истории.

        • 4586 3994

          народ примет всякого ,кто накормит его и даст туалетную бумагу..как мы в 1991г,не говоря об индейцах….””США разрешили лидеру оппозиции в Венесуэле Хуану Гуайдо, провозгласившего себя президентом, получить контроль над активами правительства и центробанка страны, сообщается в заявлении заместителя руководителя пресс-службы Госдепартамента США Роберта Палладино.””

        • 10084 3977

          Личный повар Путина, полуграмотный Пригожин, владеющий акциями “Роснефти”, навряд ли извлечёт уроки. Даже Сирия его ничему не научила.

  • 10084 3977

    СМИ сообщают, что акции “Роснефти” упали на фоне острого политического кризиса в Венесуэле. Компания “Роснефть” участвует в пяти проектах по разведке и добыче нефти в Венесуэле. На начало 2018 года “Роснефть” вложила в поддержку венесуэльской экономики не менее пяти миллиардов долларов. В случае смены политического режима российская компания рискует потерять все инвестиции в латиноамериканской стране.

  • 557 493

    “американцы выбирают сторону конфликта вовсе не исходя из каких-то принципов, а только исходя из своих собственных интересов.” – эка невидаль! Ясен перец, что из своих интересов.

    Не стоит так переживать по поводу событий в Венесуэле. Для России это отразится только на делах некоторых олигархов, у них там бабло задействовано. А в Венесуэле ненависть к Мадуро довольно высокая, также как и непонимание всей ситуации глобально. Нужно там побывать и пообщаться с венесуэльцами, чтобы иметь лучшее представление.

  • 10084 3977

    США ввели санкции против Венесуэлы. Эти санкции долго не вводились, так как США опасались роста нефтяных цен. Теперь Вашингтон объясняет, что новые санкции нужны для поддержки нового президента — чтобы сохранить PDVSA для «народа Венесуэлы». Санкции блокируют $7 млрд в активах и лишат страну $11 млрд выручки от продажи нефти за год. Также работу сможет продолжить американская «дочка» нефтяной компании — Citgo Petroleum, при условии, что деньги не будут направляться Мадуро.

    Сообщение о введении санкций опубликовано на сайте Управления по контролю за иностранными активами Минфина США. В ведомстве, в частности, отмечают, что санкции введены в рамках исполнения подписанного 25 января главой американского государства Дональдом Трампом указа «О принятии дополнительных мер по ликвидации чрезвычайного положения в стране в отношении Венесуэлы». При этом администрация США будет выдавать временные лицензии, которые позволят проводить некоторые транзакции с PDVSA, пояснил министр финансов США Стивен Мнучин.

    • 557 493

      Естественно, им надо додавить Венесуэлу. Кто тот умник, который отдал 7 лярдов в чужие руки? Нужно понимать одну вещь, революцию можно сделать там, где есть условия для революции. Арабская весна. Серия революций везде, кроме Ливии. Потому что в Ливии был настоящий социализм. Пустыню превращали в сад и революция никому на фиг не нужна была. Поэтому Ливию разбомбили. Если в стране революция организуется Штатами с легкостью, значит в стране хреново и в правительстве мудаки. Пример – Украина при Януковиче. Если революция невозможна, значит в стране нет условий для революции – Ливия. Венесуэла где-то посередине.

  • 34 10

    Две причины. Наличие нефти в Венесуэле. И безнаказанность САСШ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru