Бузгалин vs Попов | Марксизм и ревизионизм

920 1

Дискуссия на тему “Марксизм и ревизионизм” прошла в Доме Плеханова (СПб) 18 января 2019 года.
Участники:
- Бузгалин Александр Владимирович, профессор кафедры политической экономии экономического факультета МГУ,
директор Института социоэкономики Московского финансово-юридического университета;
- Попов Михаил Васильевич, доктор философских наук, профессор, президент Фонда рабочей академии, сопредседатель идеологической комиссии ЦК Рабочей партии России (РПР).

Запись: “Техноком” и “LenRu”.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 544 350

    Демагоги оба! Особенно Попов. Ходят по второстепенным вопросам, но как патризаны молчат о главном! А главное достижение в практике марксизма воплотил БОЛЬШЕВИК Сталин в Конституции 1936 года, передавшая власть ТРУДОВОМУ ПРОЛЕТАРИАТУ через Советы депутатов ТРУДЯЩИХСЯ и воплотившая в себя возможность нравственно- этического преображения России. Именно за это умирали наши отцы и деды во всех войнах и межклановых разборках «коммунистов» .
    Троцкистам, начиная с Хрущёва, потребовалось полвека, чтобы с помощью Запада вернуть Россию в лоно рабства, что отразилось на переходной конституции 1973 в виде изменения трактовки власти с “трудового” на «общенародное государство» (включая и паразитов) к сегодняшней конституции с властью «Демократии» (в Греции — это класс, имеющий рабов). Вот что нужно обсуждать. Как мы поддались гибридной войне См. “О гибридной войне и противодействии ей” https://yadi.sk/i/SEAC1ZtT3QzRMC Как вернуть власть трудящегося большинства. И надо выбросить из головы эту дурь про отличия демократии от диктатуры. Любым обществом управляет диктатура нравственно — этические устоев большинства. На их основе создаются законы и уставы. Главное — сформировать эти устои и дальше всё идёт как по маслу. Необходимо нравственно — этическое преображение общества и ликвидация управленческой безграмотности на основе КОБ и достаточно общей теории управления.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru