Главная » Свобода слова

Скриншот

06:57. 18 января 2019 238 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

posle-rakki-sirijskie-kurdy-nacelilis-na-idlib-3[2]

 

 

То, что взрыв в многоэтажном доме в городе Магнитогорск является террористическим актом  получило сегодня неоспоримое подтверждение скрин шотом  на Telegram-канал Directorate 4.

Вся эта затея Путина с попыткой поддержать режим Асада в Сирии ценой жизней некоторых Российских солдат и немалых (засекреченных)  средств из нашего бюджета, получило сегодня еще одно подтверждение в сомнительности выбранных методов борьбы с фанатиками Исламского государства ИГИЛ.

Еще бы, ведь в отличие от  бойцов воинствующего ислама, для которых смерть в борьбе с “неверными “ является дорогой в “бессмертие”, наемники из России ( не хочу никого обидеть) , выполняющие распоряжения из Москвы за зарплату ( за небольшим исключением тех , кого обработала пропаганда Кремля), не способны на самопожертвование.

А потому заранее обречены на поражение в прямом столкновении с ИГИЛ.

Самопожертвование ради чего? Чтоб уничтожить террористов на” далеких подступах”? – ( сегодня  так преподносит это  идеология  от Путинского окружения).

Полагаю  что даже самый недалекий гражданин в России,  понимает, что цель военной операции в Сирии – получить материальную выгоду. А распорядится ею – узкая кучка олигархов приближенных к Кремлю.

Теперь понятно, почему Путин ( обычно вяло реагирующий на пожары в Торговых центрах и даже  взрыва на  подлодке Курск), вылетел в Магнитогорск на следующий день.

Наверняка пришло осознание , что “обратка “от ИГИЛ , в виде теракта обернулась подрывом в Магнитогорске.

Но ведь как умеют врать! Нам ведь сообщали, что следов от взрывчатых веществ нет! Но ведь уж оччень хочется помериться с Дядей Сэмом силой, показать Российское превосходство и закрепится в Сирии, Центральной Африке, Венесуэле, как в свое время СССР!

Но даже СССР ( для кого то к счастью, для кого то с сожалением) проиграл гонку вооружения с миром капитала. Несмотря на то, что большая часть граждан  фактически трудилась на оборонную промышленность.

Америка – за океаном. Террористам достать ее крайне трудно. А России, ( как Китай) сидеть бы на попе ровно, а больше заботиться о себе и решать свои внутренние проблемы, их и так полным – полно.

Р.S. Ну  конечно , в СМИ напишут что скриншот – провокация !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)