Cоциал-демократия — важный инструмент глобального паразитизма

1493 2

...И прежде всего потому, что в своём настоящем виде капитализм смертельно опасен для Руси. Без должного патронажа власти в виде социальной защиты, без общественного управления, планирования и контроля в экономике не только развиваться, но и просто выжить в наших условиях народу нереально. А так как без контроля народа никакие формы политического строя, последовательно служащего общественным интересам, невозможны, то я твёрдый сторонник народовластия.Однако, социалистические и демократические формы очень разнообразны и могут скрытно служить не интересам народа, а его врагов. Одной из лживых сказок, разрушившей СССР и продолжающей толкать нас в сторону современной Западной цивилизации, является мифологема западной социал-демократии. Вспомним, как перед перестройкой советские трудящиеся с завистью взирали на уровень жизни в европейских странах, особенно в Германии и Швеции. Это и явилось одной из причин помешательства и бездумной поддержки политики перестройки.Строй в так называемых «развитых странах», который нам подают как капиталистический, на самом деле по большей...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 44135 23131

    Что интересно ни одного камента от работников пропаганды и агитации.)))Видимо информация очень опасна для покемонных мозгов.Ну например те же острова Курильской гряды входят в зону условно неблагоприятного проживания,что означает что жить там могут только наши,и никакие японокитайцы,и за длинным рублем не поедут даже работать.Вот те же леса,смотрим,большинство в неблагоприятной зоне,то есть там и наши то жить не будут,значит ни инфраструктуры,ни дорог чтоб вывезти лес,а как же сказки про всю вырубленную тайгу,а ну да,те районы где рядом железная дорога вполне пострадали от вырубки,ну а дальше уже стоимость леса из за банальной неспособности вывезти и дороговизны соляры,превратиться в золотую,и не сможет конкурировать с тем же дешевым бразильским лесом,кстати более лучшего качества.

    • 307 215

      Вы плохо знаете историю. На острова Курильской гряды японцы поедут. Они уже там были. Их оттуда в 45-м вышибли. И из Южного Сахалина заодно. На счет инфраструктуры в лесах. Если есть время поезжайте вдоль магистралей по Сибири. Если нет, послушайте тех, кто там ездит постоянно. Машины перегоняет. Там уже поселки закрытые. Китайские.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru