Главная » Мировоззрение, Политика

Что не так с московской медициной?

15:48. 10 января 2019 Просмотров - 737 7 коммент. Опубликовал:

Развечание мифов о столице

Российский политолог, философ и эксперт СМИ Олег Матвейчев о том, сколько денег тратится на медицину в Москве. Сокращаются ли больницы в Москве? Что говорят мировые рейтинговые агентства про состояние дел в столичной медицине?

Для тех, кто не хочет быть жертвой манипуляций:

Мифы о коррупции, Матвейчев Олег, Акопян Артем

============================================================================


7 коммент.»

  • 418 290

    Философ. Его только Москва интересует? А что под Новгородом закрыли больницу и народ дорогу перекрыл не считается? Да и делается все иначе, просто обрезают финансирование и закрывать не надо. Про коррупцию тоже мифы? А чего тогда больших чиновников садят и садят?

    • 18352 15972

      Москве бы, если у неё средств полно, надо не в землю зарываться, метро копая, а создавать рабочие места в регионах, чтобы люди там оставались, а не в престолькую и другие крупные города в переполненных электричках ездили на заработки…

  • 6527 1928

    Автор картавый.Большинство больниц частных, которые тоже получают деньги из бюджета? То что частные больницы работают хорошо, но деньги они получают лично от граждан. Много вопросов.

  • 18352 15972

    Непорядок не только с медициной в Москве, но со всем и по всей стране… Не нормально, когда всей страной скидываемся на лечение больному ребёнку, в то время, как нам на шею сажают негров с арабами…

    • 418 290

      Да дались тебе те негры. Вот что скинуться по СМС предлагает миллмионерша, жена миллиардера – вот то да! Вот таких бы с шеи скинуть.

  • 1139 1039

    Действительно, картавый автор, которому верить нельзя. Вся медицина чисто сатанинская, направленная на то, чтобы люди не становились здоровыми, а постоянно болели и “лечились” , обогащая мировые фармкомпании.

  • 11596 9922

    Российский политолог, философ и эксперт СМИ Олег Матвейчев-это что за зверь? Просто дурею, профессоров собственных институтов и академий! Военные эксперты-не служившие в армии по статье в военном билете дебилизм! Ну а вот политолог, это из серии танцы с бубном! Работать в стране некому, вынуждены миллионами гастарбайтеров приглашать, а вот этих раком от Москвы до Владивостока не переставишь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>