Главная » Новости Украины и Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии 03 января 2019

17:32. 3 января 2019 Просмотров - 1,277 Один комментарий Опубликовал:

Пленный из 128-й горно-штурмовой бригады



"Гудвин" выложил видео показаний украинского военного, который попал в плен под Новый год после неудачных действий украинской ДРГ, когда две группы ВСУ-шников подорвались на своих минах, а одного из подельников бросили при отходе, после чего он попал в плен к военным ДНР,



Когда он прибыл к месту службы, его встретил майор Голка, который отправил его с другими солдатами 128 бригады "в рабство» к одному из фермеров Волновахского р-на. Через 2 месяца получил травму и не смог больше работать. Но он не остался без дела. Он был отправлен на фронт.

https://twitter.com/Goodwin87957367 – твиттер Безсонова (ака "Гудвин"), могу рекомендовать подписаться, автор может радовать инсайдами

«Доил коров, забрали в армию»: захваченный украинский диверсант даёт показания (ВИДЕО)

«Доил коров, забрали в армию»: захваченный украинский диверсант даёт показания (ВИДЕО) | Русская весна

Задержанный украинский боевик 128-й ОГШБр ВСУ рассказывает о деталях неудавшейся провокации.

Как сообщала «Русская Весна», 28 декабря две диверсионных спецгруппы, в количестве 12-14 человек каждая, предприняли попытку выхода, однако подорвались на собственных минах. Один из военнослужащих был брошен своими и попал в плен.

Видео предоставлено «Русской Весне» Управлением Народной милиции ДНР.

Читайте также: В Киеве кавказец-собачник одним ударом убил сотрудника президентской охраны (ФОТО, ВИДЕО)

Навязанная Западом реформа ВСУ грозит Украине утратой суверенитета

Планы ВСУ нарушил пленный боевик, надежды не оправдались – Безсонов

Порошенко готовит повторное введение военного положения, — Народная милиция ЛНР

Порошенко готовит повторное введение военного положения, — Народная милиция ЛНР | Русская весна

Президент Украины Петр Порошенко при поддержке западных кураторов готовит повторное введение режима военного положения в стране. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Порошенко по указанию своих кураторов готовит очередную провокацию для повторного ввода военного положения с целью отсрочки выборов и повышения рейтинга за счет отражения вымышленной “российской агрессии”», — сказал он.

«Так называемые западные партнеры Украины в 2019 году продолжат спонсировать братоубийственную войну на Донбассе. Директор Евразийского центра „Атлантического совета“ (Atlantic Council) и экс-посол США в Украине Джон Хербст сделал заявление о готовности Вашингтона уже в ближайшее время предоставить Украине очередную партию оружия», — отметил Марочко.

Как сообщала «Русская Весна», формальным поводом для введения военного положения в ноябре 2018 года стала провокация украинских военных кораблей в Креченском проливе и ответ Российской Федерации на эту провокацию. Указом Порошенко, поддержанным Верховной Радой, режим военного положения был введён в 10 областях Украины, включая оккупированные районы ДНР и ЛНР.

Читайте также: Армию захватили пришельцы: Лётчик ВКС России рассказал о постоянных встречах с НЛО в воздухе

Метки: компиляция

Один комментарий»

  • 2581 2351

    Страшно то , что те , кто столкнул славян (впервые за 90 лет),так обработал их мозг , что прекрасно воспользовался их главной чертой “стоять до конца”. Друг против друга. Ничему не учит история.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>