Почему «Авангард» так важен для России и страшен для США (ФОТО, ВИДЕО)

1344 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20503 15149

    Интересно,чем таким страшна США ракета в единственном экземпляре,производство которой так и не будет развернуто.

  • 723 -9

    ну и что за видео? какой-то сигарообразный предмет полетел куда-то. на кого это рассчитано? где поражение учебной цели?

  • 24623 16396

    амеры тупые, но лидеры промышленного шпионажа. всё всегда утекало туда.

  • 485 301

    Советую прочитать книгу А.И.Шмыгина о СОИ. Чтоб хоть немного быть в теме и иметь иммунитет от мультяшного чудо-оружия. Куда наполеоны ставить эту вундервафлю ставить то собираются? ЮжМаш отсекли, своего сравнимого олигархоз не создал. Телепортировать будут?
    Для тех, кто с закрытыми люками, поясню, что все ББ входят в атмосферу с примерно равными скоростями, это закон физики, а не достижение пильщиков бюджета. И если какой ББ будет уж очень сильно “маневрировать”, то выйдет из зоны ложных целей, помехопоставителей, … и станет отличной мишенью, которую уже не нужно селектировать. Угловая скорость у ББ никак не будет ни 20, ни даже 10 М, поскольку он идёт в направлении средства обнаружения. Так что получается? Получается что саботаж выдаётся за достижение? И в конце концов, перехват ББ на финишном участке предусматривается только высотным ядерным взрывом. Никто в отдельные ББ целиться и не собирался никогда.
    Попил и саботаж.

    • 19945 18583

      Получается , что Вы умнее военных конструкторов и производственников. Даже если что-то и пролетело , выданное за Авангард ,- военный блеф по отношению к потенциальному противнику никто не отменял. Во все времена люди дурили друг друга.

      • 485 301

        Я не настолько зомбирован Киселёвым, чтоб верить брехливым политикам. Разработчики тут совсем не при чём. ЯО взаимно контролируются – какой уж тут блеф. Горабчёв с ЕБН постарались, нынешние поддерживают. Маневрирующие ББ давно разработаны, но их не используют по приведённым причинам. Советую всё таки книгу полковника-ракетчика прочитать. За давностью лет, в ней не разбирается возможность размещения средств ПРО перехвата на активном участке в непосредственной близости от районов базирования РВСН. Что говорить о перспективах ББ, если МБР будет сбита над нашей ещё территорией?
        О чём тут вообще говорить, если у всей нашей верхушки имущество и дети(!) в странах НАТО? Дочка Пескова недавно вымразилась в наш адрес. Анекдот про Лаврова и Шойгу напомнить?

        • 19945 18583

          С чего Вы взяли , что МББ могут быть только наземного базирования ?

          • 723 -9

            а, ну да, точно. авангарды ещё на станции мир разместят. её ж не утопили, ведь правда?

          • 485 301

            МББ, это МБР? Наземного, потому, что это основа наших РВСН. Поскольку при таком запуске активный участок над нашей территорией. На этом участке ракета наиболее уязвима – размер, фвкел, отсутствие прикрытия ЛЦ и РЭБ.
            Морские? АПЛ стратегического класса у нас активно сокращаются. После сдачи Курил, они не смогут выйти на позиции без обнаружения гидрофонами, которые будут обязательно там размещены. О сдаче Курил уже заговорил Лавров, так что можно считать вопрос решённым. Прикрывать АПЛ нашему флоту уже нечем, поскольку почти не осталось океанских кораблей. Немногочисленные пуски не представляют сложности для перехвата, какими бы хреновыми не были средства ПРО САСШ – уж очень их много становится.
            Воздушный запуск? Ну можно теоретически выпихнуть ракету из Ил-76. Наверное. Лучше из Ан-124. нл это эрзац на один раз. Типа “Кинжала”.
            Чтоб не возвращаться. Мобильные автомобильные комплексы не панацея. Их районы и маршруты сданы опять же горбатым и алкашом по договорам. Нынешняя власть договора поддерживает. Эта махина же не прёт в произвольном направлении по тайге, а едет по подготовленной только для неё трассе. Великолепно видно со спутников. Их просто мало.
            Ну и самое главное. Хоть на космической платформе можно разместить ракеты. Кто же будет бить по своему имуществу и детям?! Так что это всё надувание щёк, для лохов. Недавно проскочила информация, что все родственники руководителя СВР запросили гражданство Венгрии. Какие тут нафиг ракеты уже.

          • 44139 23135

            Такое впечатление что сей бред сочиняли даже не пиндосы а в сбу.)))Уже и курилы сдали,причем видимо все, раз нас там гидрофонами будут гидрофонить.)))Логика у вас мистер дрюкс уровня школьника,даже ниже.Как они перехватят нашу МБР,если они и свою то не могут перехватить толком.)К слову хваленые минитмены расчитаны на срок 10 лет,потом их надо либо модернизировать,либо списывать.К слову самым молодым минитменам под 50 лет.И что у нас кроме южмаша уже и ракет не строят,какая у вас некачественная пропаганда.)))

          • 485 301

            Сколько нашим ракетам? Сколько и где их произведено у нас? Сколько у нас средств ПРО? Сколько у них? Сколько у нас средств ПРО размещено возле САСШ?
            Насчёт Курил к Лаврову, он сказал, а не я.

          • 44139 23135

            Наши ракеты новее и надежней,раз каждые полгода испытывают без осечек.Зачем нам про рядом с США,если мы можем их сбивать в стратосфере,тем более если взаимное уничтожение гарантировано более 10 раз.Вы будете начинать войну если ваше ПРО собьет 9 ракет из 10,а оно даже трети не собьет из старых,и ни одной из новых.Насчет Лаврова,послы всегда говорят неопределенно,и делать выводы могут недалекие люди,потому как настоящие дела решаются не публично.Еще пословица есть в тему,…-мели емеля,твоя неделя.)))

  • 557 493

    Какая чушь. Пока не существует никакого способа выиграть ядерную войну и продолжить после этого нормальное существование в нормальном, а не постапокалиптическом мире.

    • 485 301

      Да почему? Сбить все МБР противника сразу после запуска например.
      Но гораздо проще купить верхушку. Чтобы из счета, имущество, члены семьи стали заложниками. Что и сделано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru